首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 房产资讯
 

山东省房地产业协会赴湖南重庆考察学习

时间:2018-10-25 13:40:57  来源:山房协  作者:  字号: T   T
 
     10月10-13日,省房协组织部分会员单位,在省房协副会长、山东创业房地产开发有限公司董事长刘炳俊带领下,一行11人赴湖南、重庆考察学习。省房协秘书长孙莉,山东众成地产集团、山东鲁能亘富房地产开发有限公司、山东黄金地产旅游集团、山东金柱控股集团等单位负责同志,以及东营、聊城市房协负责同志参加考察。
      考察组现场考察了长沙万科魅力之城、长沙中建江山壹号、重庆龙湖时代天街、重庆洋世达南滨特区等“广厦奖”获奖项目、商业运营项目,并与项目建设单位进行了座谈,详细了解开发企业在规划设计理念、市场营销、健康住宅、新技术新材料应用、装配式建筑等方面的做法和经验。考察组一致对项目建设单位在理念创新、技术创新、营销创新等给予高度评价,纷纷表示对各自企业推进房地产开发项目产品创新升级、运营管理能力提高以及企业转型升级等具有积极作用。
      考察期间,考察组与湖南省房地产业协会、重庆市房地产开发协会进行了交流座谈。湖南省房协轮值会长、中建信和地产有限公司总经理张金玉,湖南省房协常务副会长、秘书长宋龙,副秘书长候奇、冯智敏,重庆市开发协会常务副会长、秘书长王芳,副秘书长欧阳兰荣、李倩等参加座谈,就房地产市场监测、企业测评、“广厦奖”评选、社会组织改革发展、协会自身建设、品牌活动开展等方面进行了深入交流,一致认为,两省市房协进一步加强沟通联系,及时交流经验,实现合作共赢,为促进两省市房地产业平稳健康发展作出贡献。
 
网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:二手房市场低迷成交难 不少房源转售为租 业内:现在正是"换租"好时机
下一篇:崂山区房地产业增加值增速放缓
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
2018山东旅游商品与装备博览会在泰安举办
2018山东旅游商品与装
沂水院东头镇万亩桃园映山红
沂水院东头镇万亩桃园
菏泽高新区文化魅力绽放第七届山东文博会
菏泽高新区文化魅力绽
金秋交付 华皓月圆 华皓英伦联邦B1地块如期交付
金秋交付 华皓月圆 华
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航