首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 房产资讯
 

开元·锦都|“纯粹洋房 精奢江著”奠基盛典金日圆满举行

时间:2018-11-29 17:09:52  来源:鲁网l临沂  作者:  字号: T   T
 

      28日上午,开元·锦都项目现场,车械隆隆,彩旗飘扬,鲜花拥簇,礼炮之声气势如虹。在沂南县各级领导关怀和支持下,在合作单位与各大主流媒体见证下,沂南城开迎来“锦系”高端产品住宅第三城——开元·锦都,盛大开工奠基典礼。

城投开元更懂城市所需

四年三城 推动城市向前

心悦山水 奢雅生活美学

国匠著作 纯粹洋房巨制

开元·锦都|“纯粹洋房 精奢江著”奠基盛典金日圆满举行

 

鲁网临沂11月29日讯 28日上午,开元·锦都项目现场,车械隆隆,彩旗飘扬,鲜花拥簇,礼炮之声气势如虹。在沂南县各级领导关怀和支持下,在合作单位与各大主流媒体见证下,沂南城开迎来“锦系”高端产品住宅第三城——开元·锦都,盛大开工奠基典礼。

开元·锦都,实力国企沂南城开继开元·锦城、开元·锦府之后的又一精工之作,“纯粹洋房 精奢江著”尊踞澳柯玛大道城市主脉,是国企沂南城开联袂开元集团31年品牌地产商,强强联合,匠心打造的新亚洲艺术洋房,融合现代建筑的舒适典雅与东方美学的文化积淀,以高品质的艺术建筑群落,更新沂南品质人居至标。

上午9时整,受邀出席开元·锦都奠基盛典的嘉宾陆续入场,出席开工盛典的有:沂南县有关领导、开元集团、沂南城开、施工单位等合作单位领导代表、临沂及沂南各大媒体等二百余位嘉宾。共同见证了城市封面崛起序幕的拉开,唱响了礼献城市的赞歌。

活动现场,由开元集团、沂南城开、建设方队、监理方队等合作方队气宇轩昂,工程车方队规整有序、气势非凡,展现了沂南城开匠心建造精品的决心和有力的精英团队保障。

 

开元·锦都|“纯粹洋房 精奢江著”奠基盛典金日圆满举行

 

沂南城开总经理许敏简要介绍了公司的成长背景、企业文化、发展愿景以及开元·锦都项目的基本情况,阐述了沂南城开四年三城所取得的累累硕果,响应沂南县城市发展“东进西优”的城市战略。许总致辞热情洋溢,铿锵有力,表达了对所有到访嘉宾的热烈欢迎!同时表达了开元·锦都高端洋房住区,改善沂南品质人居的决心和信心!

 

开元·锦都|“纯粹洋房 精奢江著”奠基盛典金日圆满举行

 

 

开元·锦都|“纯粹洋房 精奢江著”奠基盛典金日圆满举行

 

随着集团董事长刘西金先生一声令下,开工奠基全面启动。各位领导嘉宾来到奠基区,共同为开元·锦都奠基仪式增添“第一铲土”,嘉宾掌声与祝福更将此次奠基仪式推向最高潮。在现场嘉宾和媒体的共同见证下,在场领导共同为奠基石培土,礼炮之声势如虹,打破初冬寒冷,一份坚定品质的信心,一份打造国企品牌的担当,为沂南注入振奋人心的活力,标志着澳柯玛大道西段,这片依山傍水的文化新城,将迎来发展的新天地。

 

开元·锦都|“纯粹洋房 精奢江著”奠基盛典金日圆满举行

 

开元·锦都,纯粹洋房高端住区,匠耕沂南,为焕新沂南而来。开元·锦都项目容积率1.59,建筑密度28.5%,精工雕琢13万方低密洋房住区,新亚洲建筑风格,将中式建筑元素值入现代建筑体系,关注现代生活的舒适性的同时,让亚洲传统文化得以传承和发扬,礼序生活的府园设计,林静自然的叠泉花苑,情景与品质优雅共处,一处东方美学鉴赏馆,华丽诞生!

开元·锦都,尊踞澳柯玛大道主脉,紧邻汶河景观带,生活怡情山水之间!约125-235㎡雅致洋房,奢享庭院露台,大尺度的阳台设计让阳光更多的驻留在生活里。静逸优雅的建筑群落、有天有地的私属领地!馈谢一城厚爱!

网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:11月全国楼市整体退热 房价虚高城市或有风险?
下一篇:房屋装修前必须要沟通好这些要点 业主必看文章
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
郯城:剩在地里的“圣稻”卖巧钱
郯城:剩在地里的“圣
沂水县夏蔚镇打造美丽乡村示范点
沂水县夏蔚镇打造美丽
郯城:采莲湖田园综合体获“双丰收
郯城:采莲湖田园综合
郯城县杨集镇农村妇女巧手编织增收路
郯城县杨集镇农村妇女
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航