山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 房产资讯

龙湖·春江彼岸丨独立电梯厅,成就你的私密与独立

时间:2019-06-12 17:16:11  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  当鳞次栉比的高楼大厦占据了城市的大部分空间,想在钢筋水泥的森林中找寻一处私密与独处的空间,竟也成了最大的奢侈。

  龙湖·春江彼岸作为龙湖春江系第三代产品,深谙现代人居需求,充分考量城市中人“私密”的重要性,从细节着手升级产品设计标准,探寻高阶产品私密、功能完备的多重之用,融合居住科学与生活美学,达到功能与私密平衡,以私密性与独立行,成就空间的仪式感。

  入户,即是生活的开端。每一次入户,都承载着业主对生活的理解和向往。独立且高效、细腻而周全的独立电梯厅,更是对姿态生活作出的更高要求。

  成功人士从不吝啬犒赏人生,独立电梯入户,专梯直达自家楼层,安全、尊崇、私密,从步入电梯厅的那一刻起就踏进品质殿堂生活。

  龙湖·春江彼岸湖山小洋房,以独立电梯厅礼献居住者,从风格到工艺,从美观到实用,追求极致完美的同时,更兼顾私密、独立、尊崇的仪式。它不仅仅是一个独立私密的空间,更是一种认真积极的生活态度。

  高新东区丨龙湖·春江彼岸

  围子山下·彩虹湖畔

  建面约100-135㎡湖山小洋房

  火热销售中

  臻席不待,转瞬即失

  营销中心:济南高新东区彩虹湖公园北行500米路东

  品鉴专线:0531-8888 8288

 
 
上一篇:济南龙湖奥体天街 TOD发展模式的济南实例
下一篇:济南龙湖·天琅 | 智慧服务生活从此开启
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
“劳模”许家印为造好车马不停蹄 赴德国车展将联手顶级强援
“劳模”许家印为造好
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
山东棉花产业振兴工作暨2019棉花生产形势分析会议在德州召开
山东棉花产业振兴工作
全球招募8000英才!恒大新能源汽车引高精尖人才助力汽车强国
全球招募8000英才!恒
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航