山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 房产资讯

2019年龙湖集团实现营业额1510.3亿元 同比增长超三成

时间:2020-03-24 13:01:21  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  2020年3月24日,龙湖集团(港交所股份代号:960)公布其截至2019年12月31日止全年业绩。

  在“房住不炒”的调控主基调下,2019年的房地产市场持续平稳运行,回归、重塑成为共识。期内集团实现营业额1510.3亿元,同比增长30.4%。实现归属于股东的净利润为183.4亿元,减除少数股东权益、评估增值等影响后的核心净利润155.5亿元,同比增长21.0%。毛利同比增长28.5%至508.0亿元,毛利率33.6%。核心税后利润率为15.5%,核心权益后利润率为10.3%。

  秉承稳健增长的铺排布局,龙湖集团全年实现合约销售2425.0亿元,同比增长20.9%,继续稳站行业前十。分区域看,长三角、西部、环渤海、华南及华中区域签约金额在全集团占比分别为34.0%、24.4%、21.6%、10.8%及9.2%。

  截至2019年底,集团已售出但未结算的合同销售额为2535亿元,面积1500万平方米,为未来股东利润持续稳定增长奠定坚实基础。

 
 
上一篇:龙湖集团2019年新增90幅土地 全国化布局拓至55城
下一篇:龙湖集团2019年净负债率51.0% 持续维持低位
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
九仙山果花飘香春光美
九仙山果花飘香春光美
山东梁山“大棚草莓”助力农民脱贫致富
山东梁山“大棚草莓”
全球抗疫的中国力量 恒大再捐1亿支持中国红十字会开展国际援助
全球抗疫的中国力量 恒
响应国家援外 恒大再捐1亿支持中国红十字会开展国际援助
响应国家援外 恒大再捐
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航