山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 房产资讯

济南城市文创空间正式落户龙湖冠寓

时间:2020-11-30 12:27:03  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  城市文创空间是将年轻人的文化思维注入城市更新的重要方式,这是龙湖冠寓与济南市旅游联合会的共识。11月27日14:00,《济南城市文创空间主题沙龙暨冠寓站授牌仪式》在龙湖冠寓济南北园店如期举行,

  济南市旅游联合会秘书长 安伯收;

  济南市旅游联合会产学研促进会秘书长、济南时报副总编辑 王亚妹;

  济南市旅游联合会文创分会会长 牛晓菲;

  济南龙湖公共事务部及品牌中心负责人 李志宝

  济南龙湖冠寓拓展中心负责人 张继旺

  以及部分优秀文创企业、高校、媒体代表

  等出席本次活动

  ­­­(秘书长安伯收为冠寓授牌)

  济南市旅游联合会秘书长安伯收表示,希望借助城市文创空间在济南冠寓的落地,为企业与城市青年搭建桥梁,为文化创意产业注入活动。

  授牌仪式上,济南市旅游联合会文创分会会长牛晓菲向大家介绍了济南城市文创空间发展情况并表达了对将冠寓作为城市文创空间的美好期待。

  北园店于10.31日开业,是冠寓在济南落地的首个IPD项目,也是在济南市住建局鼓励“工改租”的政策红利下落地的首个工业类项目,门店配备超200平的超大公共活动空间,城市青年可以在兼具舒适、安全、便捷、时尚、社群五大特色的开放社区里交流、创作、思考,让文化在这里生长,让创意在这里迸发。

  诸如这样的冠寓门店,在济南已开业8家,布局历下区、天桥区、历城区、槐荫区、高新区核心位,在产品和服务上不断深耕,为城市青年创造温暖而明亮的节点,让租住生活更美好。



  冠寓以“为城市青年创造温暖而明亮的节点”为品牌愿景,倡导“去孤岛化”的租住生态,以CityHub(城市资源聚落)理念,不断联动城市丰富的优质资源,让租住空间跳脱出单一物理空间居住功能,让冠寓的物理空间成为城市青年聚集地,打造优质社群,提升租客租住体验,这与济南市旅游联合会以城市文创空间为文化节点,为年轻人的文化思维注入城市力量,让城市文化在创意创新中再造的构想不谋而和。以青年人视角服务青年人群体,此次城市文创空间落户冠寓,将会为让更多的城市青年提供交流平台,在冠寓同频共振。

  此外,本次活动还邀请到了济南首届文旅创新创意大赛中的优秀文创企业代表、优秀文创导师及获奖选手代表参与到文创空间沙龙讨论中,重点关注如何将“文创作品”落地“文创产品”,让文创不止于概念,真正落地生根。

  社群是冠寓青年生活的重要组成部分,定期都会在公区开展风格多样的社群活动丰富租住生活,作为城市文创空间,未来冠寓也将融合多样资源,开展更多更丰富的文创活动。

  济南城市文创空间冠寓分站

  济南城市文创空间龙湖冠寓奥体站

  地址:济南市历下区天业龙奥天街2号楼23楼

  电话:17753157700

  济南城市文创空间龙湖冠寓经十路店

  地址:济南市槐荫区经十路23899号建邦大厦7楼

  电话:17753156668

  济南城市文创空间龙湖冠寓历山北路店

  地址: 济南市天桥区小清河北路188号D1座龙湖冠寓历山北路店

  电话:17705319998

  济南城市文创空间龙湖冠寓花园路店

  地址:济南市历城区花园路67号环联小商品城旁

  电话:17753108881

  济南城市文创空间龙湖冠寓无影山路店

  地址:济南市天桥区无影山中路149-1号

  电话:17753178886

  济南城市文创空间龙湖冠寓高新店

  地址:济南市高新区舜风路100号麓橙中心1号楼20-27层

  电话:13385318198

  济南城市文创空间龙湖冠寓奥东店

  地址:济南市历下区龙湖奥东11号3号楼龙湖冠寓

  电话:17753105355

  济南城市文创空间龙湖冠寓北园店

  地址:济南市天桥区东洛河路9号

  电话: 19953196911

 
 
上一篇:旭辉银盛泰瑞锦台|细节演绎动人体验,匠心构筑美好生活
下一篇:品牌实力 铸就辉煌 | 时代未来科技城,时代总部基地迭代力作
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
飞地经济结硕果,“柿柿”如意话丰收!曲阜陵城镇借飞地经济助推乡村振兴
飞地经济结硕果,“柿
时代未来科技城 | 让企业总部,向前一大步
时代未来科技城 | 让企
简办不减爱 大美高桥这场集体婚礼 赞!
简办不减爱 大美高桥这
口碑之作《又见奈良》 金鸡展映大放异彩
口碑之作《又见奈良》
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航