山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 房产资讯

国华新城: 翰林金街臻贵小金铺买一层得两层

时间:2021-04-01 14:39:34  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  俗话说:生活有甜头,生意有赚头,来年才有盼头。在某个瞬间,你有没有想过,拥有一间自己的实体商铺?现在,机会来了,国华新城BLOCK翰林金街邀您“铺”就财富蓝图。

  国华集团实力钜作,56万平方米商业综合体,鲁商国际广场强势入驻,国华新城BLOCK翰林金街,悦享高架桥首精彩生活。

  国华新城BLOCK翰林金街,周边高端社区环绕,自带近3000户公寓业主,覆盖近30万高端消费人群,串联都会全日制生活主场,以全新理念科学规划布局,打造吃喝玩乐购一站式体验。

  高架桥首西邻,共享城市新契机,翰墨相邻、氤氲书香,国华新城BLOCK翰林金街5.4m层高,买一层得两层,演绎高雅美好生活向往。国华新城BLOCK翰林金街建面约40-80平方米臻贵小金铺,实景准现房呈现,即得即收益,醇熟以待,更有保障。

  临报融媒记者 董立军 郭永进

 
 
上一篇:儒辰·璟宸御园南城高端大盘 建面约112~152㎡
下一篇:鲁商万科城四大品牌商家强势入驻 商业大城即将崛起
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯子湖畔春色美  一步一景画中来
郯子湖畔春色美 一步
一汽-大众探岳 , 高颜值LED大灯和高性能变速器,你不二的选择!
一汽-大众探岳 , 高颜
千树梨花开 十里花香飘
千树梨花开 十里花香飘
春来繁花景色美 郯子公园多游人
春来繁花景色美 郯子公
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航