山东在线 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育
 
首页 > 房产频道 > 房产资讯

95平装修简约风 不做复杂装饰将舒适进行到底

时间:2021-09-15 10:51:51  来源:装修保障网  作者:  字号: T   T

 

  看过了很多装修风格,最后还是对自家房屋的设计发了愁。一番犹豫下最终选择了奶茶色系的简约风设计,没有复杂的装饰也不算豪装,但是95㎡完工之后让人看了非常舒适,朋友都夸比样板房还好看!

  首先介绍的是客厅空间,奶白色的布艺沙发奠定整个空间的基调,地面的瓷砖相互辉映,一眼就觉得这是家的样子。外部就是阳台空间,可以为整个客厅内部引入光线。简单给沙发后方背景墙处置放了一个矮柜,内部还被嵌入了烤箱,可以在这里做一些简单的烘焙。

  玄关是家中第一个进入的空间,必须保证颜值!这样的设计就挺不错的,一整排的到顶柜子提供衣物存储空间,而中间掏空一个换鞋凳使用,一切都是那么刚好。底部一小部分掏空,每天换下来的鞋子就可以塞在这里。

  厨房虽小,但是功能性是非常充足的。灶台和嵌入式的烤箱集中在一起使用。在上方吊柜的加持下,可以给内部嵌入油烟机,会显得整个空间更整洁美观。为了防止后方墙面溅水,可以铺贴大理石背景板~

  没有孩子,所以暂时腾出一间卧室打造成书房使用。书桌是可折叠的样式,两个人使用就拉开提供双倍阅读空间。窗户下方被改造成休闲榻榻米,能多2㎡空间就多2㎡。

  喜欢干净的卧室空间,休憩场所就是要温馨。利用床头板也延伸一排休闲榻榻米使用。睡觉之前可以坐在这里看看书。

  绕到床后方空间,竟然还藏着一个步入式的衣帽间。空间虽小但是对于一人居住来说足够实用了。一边的到顶柜存放衣物,中间的梳妆台就用来作为每日化妆护肤的小空间。至于上方加个镜子,放大空间的同时也能作为梳妆镜。

  对于小卫生间的要求,就是在省地基础上尽量满足大多数功能性。于是乎洗漱台和马桶一字型排开,中间尽量不要留有缝隙,而上方打一个镜面柜放置洗漱用品,刚好。

 
 
上一篇:装修卧室应该考虑哪些因素?装修卧室如何搭配?
下一篇:新豪轩天幕50智能阳光房新品上市,打造日夜兼"晨"的美好
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
古镇马头增添一处粮食文化旅游打卡地
古镇马头增添一处粮食
长城炮2周年销量突破20万台 长城皮卡1-8月全球累计销售146718台
长城炮2周年销量突破2
“稻田画”描绘乡村振兴新美景
“稻田画”描绘乡村振
14.38万元,吉利博瑞新车型国风版上市
14.38万元,吉利博瑞新
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航