首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 建材
 

威海地坪漆-威海天正涂料浅谈涂料行业发展趋势

时间:2015-06-26 16:15:12  来源:  作者:  字号: T   T
 

      威海天正涂料科技有限公司是胶东半岛从事地坪行业最早的一家知名企业,也是第一家研发出环保水性涂料的企业, 水性涂料主要是车间地坪漆向绿色环保进发的一个标志,天正涂料水性环氧树脂耐磨地坪漆包括了水性环氧底漆、水性环氧面漆、水性环氧腻子等,都是厂房地坪漆使用的主要产品,当使用了这种水性地坪漆,作为车间地坪漆的辅助材料,效果将会更加明显,具有极佳的硬度,打磨性好,而且以水为分散介质,不然不爆,用途广泛,方便快捷。

2015-06-26 16 17 28.jpg

      现代很多企业对车间环境的要求标准,不只是防尘、光洁、平整,对于向医药行业的净化车间,在做到最基本的地坪性能基础上,对地坪的环保型性、耐磨性、弹性、防水性等都有了更高的期待,净化生产要求车间地面沽净无尘防腐耐磨、室内空气含尘量尽量低,这不仅是改善劳动条件的要求.也是产品质量的保证。
2015-06-26 16 17 45.jpg
      1995年起我国制药企业开始实施GMP验证工作,各药厂都在努力使生产的硬件和软件水平均能达到CMP规范。规范中沽净度最重要的指标就是地面的抗磨耗性,抗磨耗性越好.地面析尘里也越低,所能达到洁净级别越高。
2015-06-26 16 18 01.jpg
      对于高级别沽净场所(100-1000级),建议采用不析尘或弱析尘材料;析尘址较大的材料可用于低级别洁净场所(10万-百万级);而强析尘材料不能用于有洁净要求的场所 .
2015-06-26 16 18 16.jpg
      为了满足工业化生产车间功能需求和现代化管理要求,我公司研发了高承重、高耐磨自流平地坪,从2010年至今,威海天正涂料科技有限公司一直致力于威海威高集团的二期、三期地面自流平工程施工,迄今为止工程面积已达到20万平方米,根据威海各个季节气候特点,再结合使用方的要求,我们先后为威高提供了环氧平涂、环氧自流平、环氧防静电自流平、高承重、高耐磨自流平、防油环氧自流平等的设计、施工、服务,经过几年的使用和检验,我们的工程质量和后续服务得到了客户的一直认同,并继续与威高合作,来完成四期厂房的自流平工程任务.
2015-06-26 16 18 28.jpg

 

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:老房翻新也简单 油漆DIY要认识4大问题
下一篇:10款最潮卧室壁纸装修效果图 中国风金粉壁纸凸显高雅
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航