首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 建材
 

环保下一代 晨阳水漆“刷”新利津一中

时间:2015-08-31 13:58:00  来源:天下金融网  作者:  字号: T   T
 
  近日,随着开学季的来临,成立于1954年的“全国环境示范学校”山东省东营市利津一中也对校区内办公楼以及教学楼进行了重新的涂刷。为了使利津一中翻新工程在达到安全、美观的同时,也保障工人和全校师生的健康,相关部门选择了健康环保的晨阳水漆进行绿色工程施工。
2015-08-31 14 06 44.jpg  
图为利津一中
  据了解,利津一中1954年成立,几经波折,2004年8月,北校区建成,学校主体迁入新校区。多年来培育了一代又一代的莘莘学子,做为一家重点中学,利津一中校区内办公楼以及教学楼的翻新工程头也成为社会关注的一大重点。
2015-08-31 14 07 03.jpg  
图为施工前的利津一中外墙
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:晨阳水漆天猫双十一 引全国抢购热潮
下一篇:挑选家装壁纸有窍门 7大注意你必须知道
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航