首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 建材
 

晨阳水漆天猫双十一 引全国抢购热潮

时间:2015-11-10 11:42:11  来源:  作者:  字号: T   T
 

   双十一将至,最为知名环保品牌,为了快速占领环保家装的市场份额,晨阳水漆依靠天猫等互联网平台推出钜惠活动,引发全国范围内的抢购热潮。

  记者初步统计:目前天猫上已上线的涂料官方旗舰店有上百家品牌。从消费者调查来看,晨阳水漆的预热效果最好,一是日前晨阳水漆涂刷天安门事件深入人心;二是老顾客口碑带动新消费;三是晨阳活动力度大。
  据晨阳水漆负责人分析,作为一种新型涂料,双十一来袭,除了传统的会员积分制、转盘抽奖送好礼外;晨阳水漆还推出线上下单、同城24小时快速发货战略。

  根据政策,“双十一”当天,除家装水漆套装、净味防霉乳胶漆套装、超白易洗套装等人气爆品“有买有赠”外,晨阳水漆还将开启“2小时疯狂返利”的活动,在00:00:00完成支付的客户将享受支付金额100%返利的优惠。另有“全场无门槛礼券免费送”、“特权定金”等活动。
2015-11-10 11 44 15.jpg
  据晨阳水漆电商人员介绍,从十月底开始,每天都有大量客户打听“双十一”活动。从定金成交情况来看,晨阳水漆“双十一”有望刷新记录!成为涂料界的一匹黑马!
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:农村建房防水施工要看天 千万别被施工队忽悠了
下一篇:环保下一代 晨阳水漆“刷”新利津一中
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航