首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 建材
 

农村建房防水施工要看天 千万别被施工队忽悠了

时间:2016-05-26 13:16:57  来源:住宅公园  作者:  字号: T   T
 

   农村自建房屋顶防水一般依靠防水卷材,而防水卷材对气候条件有要求,也就是施工要看天气和温度以及风力。农村施工队一般同时建几个项目,都喜欢赶工期,所以有时候不管天气就进行防水卷材施工,未来房屋就有漏水的隐患。所以,别被施工队忽悠了,这些情况下,不能进行防水卷材施工。

  第一 雨、雪、冰冻天禁止施工;雾、霜天、应等霜雾散去,基层晒干后方可施工;施工遇到雨雪时,为避免雨雪侵入防水层,要停工做好卷材周边的防护工作。

  

  第二 风力五级或者五级以上大风天,不能进行防水卷材施工,风大,卷材不易铺展;风大刮起的颗粒会粘附在基层上,影响卷材的粘结;胶黏剂不易喷涂;操作人员也不安全。

  

  第三 气温高于35度,施工要避开中午,影响施工质量,当采用热熔法时,施工气温不能低于零下10度。

  

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:农村自建房 到底选择什么窗
下一篇:晨阳水漆天猫双十一 引全国抢购热潮
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
从许家印八获“中华慈善奖”谈新时代民企的责任与担当
从许家印八获“中华慈
从出身寒门到捐款超百亿  许家印八获中华慈善奖道出扶贫初心
从出身寒门到捐款超百
无花果熟了,快来曲阜陵城镇采摘品尝吧!
无花果熟了,快来曲阜
尼山圣境孔子大学堂进行后期装修施工
尼山圣境孔子大学堂进
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航