首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 建材
 

防水航母之星-山东汇源建材集团有限公司

时间:2016-07-26 13:49:38  来源:  作者:  字号: T   T
 

 汇源集团创始人程效明先生.JPG

汇源集团创始人程效明先生

 

山东汇源建材集团有限公司始建于1994年,注册资金10699万元,总占地面积518亩,集防水材料、防水涂料、木质门、橱柜及板式家具的研制开发、生产、销售和防水施工于一体的综合性集团公司。

目前,集团公司下辖山东汇源建材集团工程有限公司、山东汇源建材集团木业有限公司、寿光市益通外贸有限公司、山东触动在线电子商务有限公司等多家子公司,同时在泰国、香港、巴西等多个国家设立分公司。

高标准产品展览厅.JPG

高标准产品展览厅

 

近年以来,集团公司大力实施产业转型升级与技术改造活动,先后引进了全自动化卷材生产线,设备拥有脱硫除尘、空气净化等环保装置,达到国家四级标准,关键设备引进德国西门子PLC控制系统,大大提升了工作效率与产品质量,减少了劳动强度,防水卷材单线年产能达到2000万平方米。同时打造国内高端橱柜项目,产品已出口20多个国家和地区,得到国际国内客户的好评。对涂料车间整体进行了技术改造,引进国内先进的自动化涂料设备,生产能力达到年产2万吨,生产设备及产能等均列国内同行业前茅。

公司“汇源”商标被评为“中国驰名商标”、“山东省著名商标”、 “山东名牌”、“市长质量奖”, 获批“国家火炬计划项目”、中央电视台《影响力对话》栏目合作伙伴、人民警察网打假维权支持单位,中国硅酸盐学会防水材料专业委员会常务理事单位;中国建研总院苏州防水研究院山东汇源研发中心;中海油防水沥青新产品推广基地;中国建筑防水协会第六届常务理事单位;中国建筑防水协会青年企业家分会会长单位、中国建筑防水协会防水技术分会会员单位;山东土木建筑学会会员单位。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:夏季壁纸保养注意啥 看四大保养法则
下一篇:农村自建房 到底选择什么窗
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航