首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 建材
 

夏季壁纸保养注意啥 看四大保养法则

时间:2016-07-26 17:14:13  来源:青岛新闻网  作者:  字号: T   T
 

 选择一款精致的壁纸,不仅能创造一个精致的家庭空间,还能体现主人的品味,愉悦自己的身心。那么如何保养壁纸呢?

    人们对于美的追求也在随着经济社会的发展和人们的生活质量的提高而在不断提高。墙面的装修也在千变万化。选择一款精致的壁纸,不仅能创造一个精致的家庭空间,还能体现主人的品味,愉悦自己的身心。那么如何保养壁纸呢?

    壁纸保养一:壁纸翘起的处理

    壁纸翘起一般是因为天气温度和湿度的变化产生的热胀冷缩现象,一般只需要用专业的壁纸胶进行粘贴就,并用平整的物体,比如书本,比如乒乓球拍压一压即可。

    壁纸保养二:壁纸起泡的处理

    如果家里面的壁纸有起泡的现象,一般是由于墙面局部粘贴时涂胶不匀,因缺胶而起泡而造成的。可用缝衣针在壁纸表面的起泡位置扎一个小洞,释放出气体,取适量的胶粘剂放入针眼中粘紧,最后用平整的书本压平晾干。

    壁纸保养三:壁纸发霉的处理

    由于室内空气水汽过多,加上室内通风不好,霉菌就会在壁纸上滋生。对付壁纸霉变可先用干布擦一下墙面,再将84消毒液半瓶盖加入4纸杯水,或者使用经过稀释的专业的壁纸清洁剂,调配均匀后,用来擦拭有霉斑的墙面。

    壁纸保养四:壁纸破损的处理

    壁纸破损是经常有的事情,一般是由于被硬物刮伤或者搬动时候不小心碰伤。这时对小面积的破损可用胶水粘贴修补;如果面积较大一般建议重新铺贴。

    壁纸是常用的家居装饰材料,壁纸的分类很多,选择合适的壁纸装饰家居的同时要注意对其的清洁保养。壁纸由于材质不同,清洁保养方法也有所差异。为了能最大程度的保养壁纸,对于不同种类的壁纸我们应采用不一样的保养方法。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:如何挑选和购买瓷砖
下一篇:防水航母之星-山东汇源建材集团有限公司
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
郯城县归昌乡张楼村百亩特色梨喜获丰收
郯城县归昌乡张楼村百
从许家印八获“中华慈善奖”谈新时代民企的责任与担当
从许家印八获“中华慈
从出身寒门到捐款超百亿  许家印八获中华慈善奖道出扶贫初心
从出身寒门到捐款超百
无花果熟了,快来曲阜陵城镇采摘品尝吧!
无花果熟了,快来曲阜
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航