首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 家具
 

外地买家具物流公司坐地起价,物流坑怎么办?

时间:2017-06-22 17:39:02  来源:  作者:  字号: T   T
 
      长沙的曹先生最近发生一件糟心的事情,房子交房了,衣柜则选的是定制衣柜,家具也买了准备入住了,本来是一件非常喜庆的事情,无奈家具一直没送到货。打电话给物流公司,物流公司却扣押了曹先生的家具,要求增加运费,不然不发货。跟记者一起看看怎么回事吧……

远赴异地买家具

佛山顺德是中国家具厂聚集之地,“中国家具商贸之都”声名远播。湖南长沙曹先生也慕名来到佛山购买家具,比较了众多品牌和价格之后,曹先生最终选择了一套中式风格的家具,剩下的就是如何将这些家具运回家了。

曹先生和家人在佛山逛了好几天,天天有物流公司的人找到他们。曹先生也打听了下价格,比家具商家推荐的便宜好几百,最终选择了叶某的物流公司,报价是2500元。在家具店买家具的时候,曹先生就留下了这家物流公司的地址,让家具店将货都送过去。

物流费一加再加

家具送到叶某的物流公司之后,叶某表示由于家具价值较高,要另外再收500保险费,并且保证不会再收其他任何费用。

已有家具送到了物流公司,曹先生也不愿意把事情搞得太过复杂,就答应了。为了减少后面的麻烦,曹先生又找到叶某,希望双方能签署一个正式的合同。叶某以没有合同拒绝了,只给了曹先生一份运货协议,确定以3300元的运费将这批家具送到长沙。

然后曹先生一家人就回家了,还沉浸在马上就能住新家的喜悦中没多久,叶某又打电话过来了,表明核算的时候少计算了一件货物,实际上货量要比曹先生说的多,要将运费增加到4500才给发货。

恍然误入圈套,后悔莫及

曹先生终于明白了,一开始是用底价诱导自己托运,然后再慢慢增加运费的增加运费,原来自己早就落入了叶某所设的圈套里。

多次协商无果后,为了保护自己家具的安全,曹先生也只能无奈妥协,同意了给4500元的运费。几天后,曹先生也终于收到了家具。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:国寿红木王耀佳:打破旧模式,引领新中式
下一篇:东成红木:守望初心,传承匠人精神
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航