首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 家具
 

东成红木:秉持初心,砥砺前行

时间:2017-06-27 14:25:59  来源:品牌红木网  作者:  字号: T   T
 
      提及红木家具,你会想到什么?艺术品、收藏价值、工艺精湛……这些都是红木家具后天形成的特殊属性,最本质的东西还在于其所蕴含的文化内涵。这也是支撑红木家具得以在时代潮流中稳健前行的核心要素。

东成红木收藏级精品《大红酸枝2米灵芝画台》
东成红木收藏级精品《大红酸枝2米灵芝画台》

纵观红木家具行业的跌宕起伏,我们能从中窥见人们对传统文化的态度,也凸显着红木家具企业对传统文化的那份坚守,不忘本、不放弃。这些企业很清楚红木家具作为传承传统文化的重要载体所具有的社会意义以及自己所肩负的社会责任之重大,所以,无论时代如何变更,他们始终保持初心,砥砺前行,从未动摇过对传承传统文化的坚定信念。中山市东成家具有限公司(以下简称东成红木)就是其中之一,它始终坚持用自己独特的方式,传播品牌精神,传递中国国粹文化。当新中式古典风潮再度回归时,我们回首不禁心生感激,幸好还有像东成红木这样始终秉持初心的企业,让我们在想要寻根追溯时有所依托。

厚积薄发,把稳时代脉搏

在时尚的轮回中,消费者对家具的追求在新潮与复古之间交替,古典红木家具也在得宠与失宠之间徘徊。纵观我国红木家具史,明清可谓红木家具最辉煌的时期,自此也奠定了红木家具发展的整体基调,红木家具也以其独特的神韵魅力广受海内外人士的尊崇和青睐。

东成红木成为第三届海峡两岸中山论坛主会场家具指定供应商
东成红木成为第三届海峡两岸中山论坛主会场家具指定供应商

可一代人有一代人的时尚追求,当人们追逐潮流,偏爱欧美家具时,便意味着蕴含传统文化精神的红木家具偏离了大众审美观,而成了少数人的独赏。但传统文化是永不过时的,关键在于企业如何看待时代变更所带来的影响,能否进行自我沉淀,抓住机遇厚积薄发。近年来,随着国家对传承传统文化的重视,以及“一带一路”战略的实施,红木家具再度成为了家具里的“新宠”,作为中国传统文化代表之一的红木文化产业也必将迎来新的发展契机。

面对激烈的市场竞争,红木家具企业会以怎样的姿态抓住机遇实现跨越式的发展呢?东成红木可谓时代潮流中的佼佼者,无论市场如何风云变幻,它总能处变不惊,坚定信念做好产品,夯实基础。所以,面对当下的发展机遇,它应变自如,在原有的优势基础上结合时代需求进行创新。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:首届中国新中式红木家具大会全国地推活动走进济南
下一篇:国寿红木王耀佳:打破旧模式,引领新中式
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航