首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 家具
 

盛夏暖心回馈,东成红木开启全国“服务万里行”

时间:2017-08-01 23:00:22  来源:品牌红木网  作者:  字号: T   T
 
      7月28日上午,中山市东成家具有限公司(以下简称东成红木)“服务万里行”启动仪式在其中山总部隆重召开。自此,东成红木将在全国范围内正式开展一场业界最“暖心”的服务行动,其出发点在于感恩回馈客户们对于东成红木的信赖与支持,也通过这样的活动,让他们真切地感受到东成红木的品牌关怀。

“服务万里行”活动的开启是东成红木展现品牌发展实力的缩影,“品质服务”的形象在东成红木也越来越明显。

东成红木“服务万里行”启动仪式在中山总部隆重召开
东成红木“服务万里行”启动仪式在中山总部隆重召开

服务强基

华为总裁任正非说过这样的话:“你真正为客户服务,客户是会感知的。”这几年我国陆续出台相关政策对红木家具产业进行调整、规范,而在当前中国倡导消费升级的背景下,对红木家具企业的服务质量水平提出了更高的要求。

东成红木营销副总经理曾东阳在启动仪式上具体介绍“服务万里行”的内容及意义
东成红木营销副总经理曾东阳在启动仪式上具体“服务万里行”的内容及意义

可以这样讲,在如今以市场需求为主导的经济时代,谁能将品牌服务做得更尽善尽美,为客户创造更大价值,谁就能占领更大的市场份额。东成红木发展28年来,积极践行精益求精的匠人精神,严把产品质量关,在市场和业界收获了中国红木家具十大品牌、国家高新技术企业、广东省名牌产品、广东省著名商标等诸多殊荣和无数好评。不仅如此,东成红木始终贯彻“一切以客户满意为核心”的服务理念,深入消费市场,提供更贴心的家居生活服务,也在服务创新、服务标准和服务素质方面不断实现突破。

东成红木“服务万里行”广州站代表郑庭华在启动仪式上致辞
东成红木“服务万里行”广州站代表郑庭华在启动仪式上致辞

在很多人的印象中,红木家具坚固耐用。除了材质本身的稳定性以及生产环节的精工细作外,日常细致的维护与保养是很有必要的。启动仪式上,东成红木营销副总经理曾东阳介绍称,东成红木此次举行“服务万里行”活动,将调遣百名技术工程师、品牌服务专员,以及联动全国100多家品牌旗舰店的专业服务团队,走向全国,为客户提供免费的产品保养与维护,宣传红木保健,指导产品工艺优劣与真假辨别等真情服务,并倾听与收集消费者的宝贵建议。

东成红木董事长张锡复在启动仪式上宣布“服务万里行”活动正式启动
东成红木董事长张锡复在启动仪式上宣布“服务万里行”活动正式启动

服务立势

东成红木作为新古典红木家具的倡导者与践行者,近年来积极推行“五心”服务(即用心、细心、耐心、诚心、贴心),并向社会公开承诺“真材实料,坚守108道工序,天然环保,养生保健”。今年年初,东成红木也将“2017服务提升年”的目标列入年度战略规划中,就是进一步将“五心”文化贯穿到品牌发展当中。

东成红木董事长张锡复(右三)分别向中山总部和广州、惠州、珠海、深圳等经销商代表授旗,并合影留念
东成红木董事长张锡复(右三)分别向中山总部和广州、惠州、珠海、深圳等经销商代表授旗,并合影留念

这一次,东成红木联合全国百家经销商开展“服务万里行”活动,是新形势下品牌服务升级的创新实践,在红木家具业界也属首例。用曾东阳的话说,东成红木将以“服务万里行”为契机,积极引导全员增强品牌意识,强化品牌服务建设工作,全面提高东成红木的服务能力和品牌形象。同时,发挥东成红木品牌的巨大影响力和辐射带动作用,促进红木家具行业的健康发展。

由东成红木市场部经理阮家鹏带领东成红木服务团代表在启动仪式上宣誓
东成红木市场部经理阮家鹏带领东成红木服务团代表在启动仪式上宣誓

而在“服务万里行”广州站代表郑庭华看来,东成红木“服务万里行”是从营销、服务、社会责任三条主线向客户传达关怀之心,感恩之情,是东成红木适应市场和客户的需求,为客户打造全方位服务解决方案,也是对东成红木“为客户创造价值”经营理念的坚守。

东成红木领导和“服务万里行”代表团在启动仪式结束后合影留念
东成红木领导和“服务万里行”代表团在启动仪式结束后合影留念

如果说“五心”服务是东成红木对客户的郑重承诺,那么,“服务万里行”则是东成红木面对未来发展的现实需求,在未来一段时间内必须坚持的首要目标。最后,东成红木董事长张锡复宣布“服务万里行”活动正式启动,并向中山总部代表,以及广州、惠州、珠海、深圳等经销商代表授旗。与此同时,由“中山总部+全国经销商”组成的东成红木服务团代表也在启动仪式上进行了庄重而严肃的宣誓。来源:品牌红木网  梁晓珩∕文

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:老周家居周仲坚:做擅长的事,造精品家具
下一篇:中南林业科技大学“东阳木作研究所”成立授牌仪式举行
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
烟台文化特质令人神往 国际知名旅游城市呼之欲出
烟台文化特质令人神往
曲阜陵城海棠小镇金秋靓丽生态景韵迎宾客
曲阜陵城海棠小镇金秋
小户型如何挤出大空间 靠谱的法子只告诉你
小户型如何挤出大空间
儿童房要是能设计这样 二胎时代才会更幸福
儿童房要是能设计这样
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航