首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 家居
 

一个人的精致生活 34㎡极简北欧公寓

时间:2017-03-23 10:04:16  来源:新浪家居  作者:  字号: T   T
 

   这套公寓仅仅只有三十多平米,因为是单人独居所以,业主将客厅与卧室相统一,隔断了厨房餐厅,以纯净舒适的北欧风格搭配小户型空间,扩容设计显示精致格调,还原生活本真。

 

  只有34平米,其实就是一个大通间,业主做了些简单的隔断墙设计,把厨房和餐厅单独分隔出去,业主认为这样可以避免厨房油烟污染生活空间。 

 

  客厅和餐厅在一个空间里,业主是位单身的留学生,就在房间一侧的墙角位置支了个单人床,床边放着板凳当床头柜,又摆放了便捷式的铁艺支架做衣柜挂放着衣服和收纳鞋帽。 

 

  客厅、餐厅空间的采光很好,这是一个传统的北欧格调公寓,地面铺着白灰色实木地板,墙壁和天花板刷白,整个空间看上去清爽简洁,充满了简约朴实气息,很环保清新。 

 

  客厅与阳台之间设计了玻璃门做隔断,邻近玻璃门的墙角位置摆放了长方形木质板凳做收纳,收纳着镜子、环保字画和绿植,在客厅里选择了灰色调的沙发,配着圆形的黑色茶几,很简约大气。 

 

 

 

 

  卧室是一个简约的小空间,单人床配上做旧感的小方凳当床头柜,配上简洁实用型台灯,就是一个宁静婉约的小卧室了,白色的铁艺挂衣架占用空间,清爽又实用,床一侧墙壁处挂着素雅格调的装修画,给空间增加了艺术风气息。 

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:青山周平:未来和生活可能的样子
下一篇:睡眠产品渐成市场消费新热点
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航