首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 家居
 

卫生间八大经典困惑,就不信你没有遇到过

时间:2017-04-03 22:37:06  来源:网易  作者:  字号: T   T
 

卫生间作为居住者便溺、洗浴、盥洗等日常卫生活动的重要家居空间,虽然小,可别小看!装修时如何既能满足个人喜欢的设计风格,又能整洁美观,功能强大?家居君整理了关于卫生间的八大经典困惑并给出了解决方案。卫生间,你可别将就!

卫生间也可以这样有声有色

八大卫生间的经典困惑和解决方案!

如果想让卫生间充满生机,绿植是个不错的选择,还能给沉闷的卫生间带来清新的空气呢。不过要注意要选择喜水不喜光的植物,暗卫则适合摆放干花。

下水总是被头发堵塞?

八大卫生间的经典困惑和解决方案!

女性朋友们特别是长头发的姑娘肯定深有体会,下水道总是堵满头发真是件让人烦心的事儿,以下三点,给出你一些好的建议。

网络编辑:NO.001
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:透明玻璃做隔断文化石刷白漆 老房这么改谁都抢
下一篇:青山周平:未来和生活可能的样子
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航