首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 家居
 

开放式厨房原来好处这么多 设计好烹饪都有好心情

时间:2017-09-12 13:58:40  来源:  作者:  字号: T   T
 

   对于一个吃货来说,厨房装修的好坏,直接关系到烹饪的心情,以及影响美食的制作,对于喜欢下厨房的你,怎么能忍受呢?对于一个开放式厨房来说,厨房吧台既能起到隔断效果,又能营造舒适悠闲的休息空间,还能提供收纳空间,真是时尚新潮又实用。

2017-09-12 13 59 45.jpg
  把吧台远离烹饪区的一侧打造成敞开式的收纳柜,放上各种烹饪书籍和精美的工艺品打造成厨房的阅读空间,既防止了油烟污水弄脏弄湿书籍也美化了厨房空间,提升了整体格调。
  像风铃般的吊灯由多个独立小灯泡组成,使得光源更加集中,其灯罩是玻璃材质,更显通透质感,也在一定程度上扩大了照明范围,实现了照明、美化厨房和挑高空间的三重作用。
  灰色大理石背景墙和吧台使厨房区在公寓中“独树一帜”,大方得体又充满立体感,清晰且有质感的纹理让人对该厨房过目难忘。
  上下一体的橱柜设计,不浪费任何空间位置,凸显对称美的同时,还将居室的收纳功能提高到了极致。
  吧台橱柜一体化,增加厨房的操作面积,嵌入式炉具设计,将节省空间的设计理念进一步升华,整体打造有条不紊用厨环境。
  (来源:ELLE家居廊)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:10月装修潮来袭,青岛装修市场鏖战升级
下一篇:北欧风不冷清 89平色彩两居温馨更有烟火气
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
国庆黄金周亲子游赏秋游成热门 白石山登高赏月看秋色
国庆黄金周亲子游赏秋
沂水:送科普活动下乡 助力村级增收
沂水:送科普活动下乡
一秒钟分辨四种配置 全新凯美瑞11月上市
一秒钟分辨四种配置 全
十一假期欢乐出发 龙口南山魅力游园活动新鲜出炉
十一假期欢乐出发 龙口
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航