首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 家居
 

黑白条纹的几何空间公寓 强烈的视觉冲击感

时间:2017-10-13 09:52:48  来源:  作者:  字号: T   T
 

 客厅中的沙发背景墙甚是抢眼,黑白相间的条纹盘成几何状,在墙面上打造出层次性,带来强烈的视觉冲击感,可谓是动感十足。

深灰色软包布艺沙发显得深沉而不失优雅,白色、玫红色抱枕的点缀为空间增添了一抹鲜艳的色彩,让空间气氛不会太沉闷。

柔软的长毛绒地毯为家居增添舒适触感,黑色的木质茶几以简约的造型带来素雅的质朴气息。

沙发旁的边桌上放置着古铜色台灯,创造出一个可以用于在夜间阅读的角落。

客厅与餐厅以完全开放的方式连接,使得空间更具通透性。玻璃餐桌显得更富时尚气质,餐椅的搭配同样以黑白两色为主,桌上的插花让空间氛围变得更加温和。

黑色的单人沙发,也是一个安静的阅读角。

金属材质的收纳家具,泛着明亮的金色,让这个现代风占主导的空间富有更多复古气息。

玄关的设计以简约实用为主,圆镜配玄关柜,曲线与直线的结合演绎出几何趣味。

空白的墙面用装饰画来填补,提升家居空间的艺术气质。

卧室墙面全部刷成黑色,以白色床品来搭配,再次实现了黑白两色的经典搭配,营造出一种深邃、神秘的空间氛围。

以睡床为中心,从床品到家具到装饰,房间的布置呈现出典型的对称美。

窗边摆一把单人沙发,白底黑斑点的外观显得时尚气息十足,是个在闲暇时光晒太阳的好地方。

 
 
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:儿童房要是能设计这样 二胎时代才会更幸福
下一篇:用了智能马桶盖,影响我开兰博基尼么?
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航