首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 家居
 

7款客厅走廊吊顶装修设计 尽享精致生活格调

时间:2017-12-15 19:17:35  来源:  作者:  字号: T   T
 

 很多人在装修的时候想装修出别致的吊顶,特别是在客厅走廊这样的地方更是煞费苦心,但是又不知道该怎样装最合适。下面不妨就让我们来看看以下7款客厅走廊吊顶的装修效果图吧,帮助正在为装修吊顶而烦恼的你化解忧愁。

▲微红的地砖自然就是河床,而淡黄色的乳胶漆意为河滩。

 

▲从卧室看客厅,短短的走廊,让空间变大。但是也因为这样的一种设计,使得每个空间各有独立。

 

▲走廊的吊顶采用的是圆弧形设计,这样的设计不仅给人一种时尚的感觉,还让整个空间充满了圆弧的流动性。

 

▲木纹肌理包覆延伸入私密空间,而这样的一种设计,使得整个空间呈现出一种应有的温润意象。

 

▲在这个客厅走廊吊顶装修效果图中,走廊吊顶设计呼应着玄关弧线,廊道起始以这份转折消弭了正角锐利。

 

▲这个客厅走廊通过木质的间隔进行设计给人一种自然的感觉,而吊顶的设计使得走廊在温馨的感觉中还给人呈现出一种时尚的魅力。

 

▲在很多情况下走廊吊顶的设计都是很简约的,但是像这样的简约设计中给人一种温馨的感觉,那就一定不能缺少灯光的配合。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:130平三居室 矮墙+隔断太明亮就像大别墅
下一篇:清洁能源业迎政策利好,“网红”壁挂炉抢占先机
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航