首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 家居
 

24m2的小宅却耗巨资 因为成家全靠它了

时间:2017-12-20 10:41:07  来源:  作者:  字号: T   T
 

 这套24㎡的小宅。设计师运用了上百万的预算,以现代风为装修的主题,为空间带来时尚的利落感。装修完成后,屋主对它赋予了期待,那就是“早日成家”,哈哈哈。

让我们来看看这个24平的小家,到底有什么资格让主人成家呢?

这里的柜子都是做到280公分,有效解决了收纳问题。善用通透的建材,营造出光线和视觉的通透,打造出舒适的居住空间。

由于是一人住,就没顾忌到隐私方面。规划处一面玻璃拉门,作为房间和客厅之间的隔断,把客厅的光线带往室内,打造一个较为宽敞明亮的环境。

做一面土耳其蓝的书墙,顶天立地的尺寸有着充裕收纳空间,铺陈鲜明色彩聚焦视觉,塑造跃动年轻的氛围。

从大门口开始,电视墙横跨到厨房区,透过这道墙将视听娱乐、冰箱电器、厨具设备等机能,打造机能与美观兼具的立面。

寝室内,承袭了黑色与木质的搭配,运用床头墙的造型设计,阳刚个性和温润质地,凸显了这个空间的格调。

融入垂直的木纹线条,将其使用在厅区电视主墙与寝卧床头上,塑造了木质的丰富层次,还起到了拉高空间的作用!

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:89m2简约三室 每个卧室主题突出自带流量
下一篇:130平三居室 矮墙+隔断太明亮就像大别墅
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航