首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 家居
 

舒适家居奏智慧零售号角 好享家智慧门店落地山东

时间:2018-03-23 16:47:49  来源:  作者:  字号: T   T
 

  2018年,零售产业革命持续升温,舒适智能家居行业也迎来了颠覆性创新的关键时刻。酝酿已久的好享家山东首家智慧门店将于3月28日亮相临沂。好享家相信,此举将在齐鲁大地树立起舒适智能家居行业智慧零售探索的新典范。

  聚焦门店运营 “四个智慧”武装行业标杆

  随着信息技术的发展和移动支付的普及,消费行为呈现出数字化、移动化趋势,LBS、云、AI等技术的应用,为零售行业全面提效带来机遇。舒适家居集成服务商也顺势而为,使用技术提升门店运营效率,推动线上线下的一体化运营,不仅能让终端零售门店更贴近消费者,也会打造更好的用户消费体验。

  据了解,此次开业的好享家智慧门店位于山东省临沂市北城新区南京路与沐河路交汇处,除了如定金1000抵2000、砸金蛋抽取约克客餐厅一体空调等四重开业献礼外,最亮眼的莫过于嵌入新店的四大“黑科技”——智慧营销、智慧工具、智慧服务与智慧设计,它们将分别带来门店运营中的活动、讲解、设计、交易和售后全方位的智慧化享受,让消费者享受到充满科技感的舒适家居服务体验。

  智慧营销主要体现在门店与消费者的联接,为门店开辟新的获客和流量来源。除了进店顾客外,互联网社交平台和内容应用,同样存在海量优质消费者可供发掘利用,是获客的蓝海;基于互联网社交的粉丝效应和口碑分享,也是值得关注的流量源。

  智慧工具则通过辅助销售人员对数据的运营来提高效率,使用智绘家APP、单分享APP两大工具,销售人员可以更好的为顾客讲解产品知识,以往单个用户订单的数据孤岛,可以借助智慧工具,逐步建立数字化运营的能力,发挥数据的能效。

  智慧服务和智慧设计,则是单个门店与好享家构建的生态圈平台的联接,平台的全国售后能力与线上云设计能力,为终端销售门店提供融通线上线下的强大支持,形成一体化的消费体验。这既是平台和门店的共同机会,也符合新消费时代的消费者,特别是新生代消费群体已有的需求和习惯。

  创新不止智慧化运营带来更佳消费体验

  作为舒适智能家居行业的领头羊,好享家显示出对智慧零售的强大掌控力,以及迅速打破智慧零售行业壁垒的行动力。好享家智慧门店将始终坚持以消费者为核心,将四大炫酷黑科技——智慧营销、智慧工具、智慧服务和智慧设计同时应用到门店中,构建智慧化消费闭环,将“科技、智能、绿色、共享”发挥到淋漓尽致,让舒适家居购物更直观、更便捷、更环保,创造与以往截然不同的舒适智能家居消费模式。

  创新永不止步,好享家将继续深耕中国舒适智能家居行业,在推进消费升级上不遗余力,好享家CEO陶永表示:“好享家三年百亿千店的战略目标决定了智慧门店将会进驻到好享家覆盖的15省80多个城市乃至未来更多的地区。这其中,除了现有的老店智慧化改造外,智慧门店项目还将包含年初开启舒适云战略中的直营店、合作店与会员店等。”这也就是说,未来好享家将在更多的门店,为消费者提供更加优质的、绿色的购物体验。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:板中贵族,联邦春天之家居生态链
下一篇:86平复古美式风装修 近距离感受家的温暖
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航