首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 家居
 

新房除甲醛用通风,容易反弹,纳净石吸附,16天住新房

时间:2018-10-06 18:58:12  来源:  作者:  字号: T   T
 
  自己家新房装修完了,这几个月一直在做除甲醛处理。一开始的时候用的是通风,

  开窗关窗的反反复复的进行了将近三个月吧,无意中我检测了下新房内的甲醛指标。虽然通风了几个月但是还超标好几倍,看这样光顾着通风是不行的,带着恐惧和担忧咨询了搞环保研究的化工师傅,这个师傅我从小就认识,我爷爷的战友。
  听了环保师傅的建议除甲醛,大概是不到十天的时间新房的甲醛就降下去了。

  我们都知道但凡是有装修必定有甲醛污染,这个是毋庸置疑的。因为我们在新房装修的时候会用到很多化学材料,比如乳胶漆、腻子粉、胶水、粘合剂、油漆、涂料一类的。
  这些东西都是带有甲醛、苯、甲苯、TOVC化合物污染的。而且新房内甲醛超标严重不严重,不是靠嗅觉来判断的。新房装修后产生的室内污染,有异味的不是甲醛,而是苯、TOVC化合物等。

  我们不能以新房内有没有异味来决定甲醛是否超标,刚装修好的新房基本上都是甲醛超标的。
  有甲醛污染的新房是不能住人的,我们都知道。现在甲醛是公认的一类致癌物质,一旦不小心入住甲醛超标的新房,轻者能导致甲醛中毒,严重的话能引发癌变或者是窒息的。

  而且甲醛中毒症状和流行性感冒很相似,一般人是很难区分甲醛中毒症状和感冒的区别的。
  所以说新房装修后为了自己和家人的身体健康一定要好好的治理甲醛污染。

  把我家的除甲醛建议,分享给大家希望可以帮助到有需要的朋友们。

  除甲醛对策一、运用通风

  通风可以实现室内外空气的互换,达到净化空气的目的。但是通风放味属于“立即见效,立刻失效”的做法,一旦关上窗户的时候甲醛异味就又升起来了,况且谁家也不能保证24小时候通风,夜间、下雨阴天、刮风、雾霾等天气是不适合通风放味的,通风弊端太大只能作为除甲醛辅助性手段。
  除甲醛对策二、运用沐美纳净石

  这是一种新型的除甲醛材质。纳净石是一种由黑白颗粒组成的新型材料,成分有海泡石、凹凸棒土、硅藻泥、净化因子等,很好的吸附材质。极性因子静电主动吸附,吸附能力强,不会饱和,能把吸附进去的甲醛转化成无害的水和二氧化碳,环保可以长期使用。
  除甲醛对策三、运用小太阳

  如果家中的室温上升很多,那么甲醛的释放速度也会加快。所以为了加速甲醛的释放,我们可以在家中放置电热炉或者小太阳提高室内的温度。不过用这种家用电器时一定要注意,避免一时大意引发火灾。
网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:六种极不实用家具 买了肯定后悔
下一篇:行动起来!秋季除顽疾墙面保养手册
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
郯城县花园乡迎来硕果飘香丰收季
郯城县花园乡迎来硕果
山东郯城10万亩“股份水稻”喜获丰收(图文)
山东郯城10万亩“股份
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航