首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 家居
 

2018济南舜耕家居节引爆泉城,六大福利迎济南市民组团选购

时间:2018-11-26 13:31:51  来源:  作者:  字号: T   T
 

  逛舜耕家居节,享品牌好家居。“2018济南舜耕家居节”火了,不论是微博、微信、头条及抖音,还是楼宇、站牌、公交车、电视、广播,总能看到济南舜耕家居节的身影。据悉,2018济南舜耕家居节将于11月30日至12月2日在济南舜耕国际会展中心举办。不少亟待装修的济南市民纷纷表示,很喜欢参与济南舜耕家居节,11月30日将组团前往选购。

  感恩济南市民,再创会展品牌,为让济南市民“逛的开心、买的放心、用的安心”,本届展会推出六大福利,消费者在舜耕家居节不仅能买到心仪的家居,还能领取到精美的礼品。

  福利一:品牌云集,展会甄选参展企业

  与其它传统家居展会相比,舜耕家居节对报名参展品牌进行严格的前期甄别,提升济南市民的购物体验。此次家居节有200+家居品牌,1000+家居产品参展,其中包括东鹏、九牧、老板、方太、日立、美的、松下、左右沙发等近百家一线知名家居品牌。值得一提的是,全国著名品牌家居连锁购物广场——济南月星家居携华艺卫浴、维意定制、安吉尔净水、盼盼门业等众多品牌参展。

  福利二:化繁就简,海量产品底价销售

  正如济南舜耕家居节的宣传单页所讲,“躲得过双十一,躲不过家居节”。家居节和双十一的共性是优惠,不同的是家居节的优惠是底价销售、不玩套路。现金抵扣券购买相关家居产品时就能抵现金,最高可以抵扣10000元现金。本届家居节参展商与组委会签订价格承诺书,即活动现场售卖的商品成交价均低于线下门店等正规渠道,并承诺贵1元赔1000元,30天可退换货。

  福利三:物美价廉,爆款产品等您选购

  济南舜耕家居节真诚让利,活动现场提供百余款惊爆价商品回馈消费者。爆款产品的价格远低于成本价,让济南市民享受到真正的优惠。其中冠珠盛世系列瓷砖1元1块(市场价20.8元)、西门子插座开关十只99元(市场价299元)、科菲地板每平米69元(市场价238元)、多乐士安全漆……还有左右沙发、太阳树、国色、御舍木工坊等实木工厂将有多款经典实木家具以惊爆价出售。

  福利四:联单返现,真金白银回馈市民

  真金白银,现场返现。本届济南舜耕家居节包括家居建材、家电家纺、品牌装饰公司等。市民预约报名即可成VIP观众,组委会免费邮寄VIP邀请函到家。VIP观众凭借购物定单便可以抽取现金红包,中奖率100%。VIP观众凭借联单返现,两单返现100元,三单返现200元,四单返现300元,以此类推,最高返500元。不仅如此,VIP观众凭订单和当日打车小票最高可报销40元打车费。

  福利五:超级VIP,多重好礼先到先得

  感恩济南市民对本届济南舜耕家居节的支持,组委会另准备海量精美礼品相送。礼品包括冬季暖心保温壶5000份,千元家居优惠券10000张及海量万达电影院电影票。为方便开车前来选购的济南市民,组委会已经协调佛山静院停车场供市民停车。

  福利六:私人订制,好家居一站式购齐

  济南舜耕家居节不仅提供千余种质优价廉的家居产品供济南市民挑选,还邀请知名家居连锁购物广场及品牌装饰公司前来参展,为有需求的市民提供更加多元、更加贴心的咨询、定制服务。本届舜耕家居节得到月星家居等家居连锁购物广场的战略支持,亦得到大自然环保家装、天盛装饰等装饰公司的鼎力支持,市民提供定制服务及装修咨询。

  家居专家认为,济南舜耕家居节其实是一个成熟展会,其前身是已经成功举办20届的济南电视家居节,如今为增强市场竞争力,舜耕国际会展中心独立办展,优惠力度会空前加大,一方面回馈济南市民的支持,另一方面继续打造济南家居节的金字招牌。

  济南舜耕家居节品类全、价格低,售后有保障。用市民的话说,是个口碑特别好的展会,买的放心,用的安心,价格还实惠。11月30日至12月2日,2018济南舜耕家居节在济南舜耕国际会展中心举办,赶紧来看看吧。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:选好客厅茶几 提升生活品质
下一篇:年底住新房 8问“冬装”那些事儿
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
郯城:采莲湖田园综合体获“双丰收
郯城:采莲湖田园综合
郯城县杨集镇农村妇女巧手编织增收路
郯城县杨集镇农村妇女
郯城县杨集镇稻草编织编出增收路
郯城县杨集镇稻草编织
站在塔尖 仰望泉城 山东领邦华皓置业副总经理徐凯专访
站在塔尖 仰望泉城 山
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航