山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 家居

告别油烟困扰,澳柯玛AI智慧油烟让厨房更懂你

时间:2020-10-16 13:48:52  来源:中国家电网   作者:  字号: T   T

 

 

  经过多年的发展和创新,油烟机基本的吸排技术已经被提升到较高水平,足以满足用户的日常使用需求。如何优化烹饪过程中的使用细节、提供更好的使用感受,成为业内关注的新重点。

  在传统油烟机的使用中,手动操作贯穿整个烹饪过程,炒菜忘开油烟机、档位调节麻烦等问题给消费者带来很多不便。近年来出现的烟灶联动产品就将两者协调起来,解放双手的同时也让厨房生活更加智能。

  目前市面上支持烟灶联动的产品往往是配套出现,这就意味着消费者需要选购整套烟灶才能体验智能联动带来的便利,这极大限制了消费者的选择空间。那么,有没有能与各种燃气灶实现联动的油烟机产品呢?

  为了解决消费者在烟灶联动方面的选择困境,澳柯玛在技术上进行了新的探索,支持红外热感智能联动、不挑灶具的澳柯玛AI智慧油烟机CXW-258AT017全新登场!

  搭载红外热感技术的澳柯玛AI智慧油烟机CXW-258AT017其工作原理与红外测温技术类似。灶火点燃之后,它能够捕捉灶具热辐射的大小,并据此进行启动开关和风量调节。小火煮汤、大火爆炒,油烟机都会根据灶具的不同热辐射状态进行判断,从而实现智能操控。

  澳柯玛AI智慧油烟机CXW-258AT017就内置了红外热感系统,实现与灶具的AI智能联动,自动捕捉用户是否在使用灶具。当燃气灶开火时,红外热感系统感应到热辐射的存在,油烟机就会自动开启,再也不怕发生只顾着炒菜而忘记开烟机的情况。

  不仅能自动感应开机,澳柯玛AI智慧油烟机CXW-258AT017还能够实时监控和运算烟机下方温度能量变化,以此判断烹饪状态的变化并自动调整烟机工作状态,省去了油烟机开启后反复调节档位的麻烦。智能模式下油烟机开关、调档全程自动进行,无需人为调节,实现操作“零手动”。

  烹饪结束后,厨房中往往还有残余的油烟。如果将油烟机一直开启,就要在吃饭过程中再去关机,十分不便。澳柯玛AI智慧油烟机CXW-258AT017还贴心设置了延时关机功能。燃气灶关闭后,油烟机仍会继续排出厨房内残留的油烟,将余烟一网打尽,守护厨房空气洁净。

  除此之外,澳柯玛AI智慧油烟机CXW-258AT017采用了T-塔跨界造型,既有 T 型机的靓丽外观,又有塔型机的拢烟效果,美观而实用。深空灰金属色彩喷漆工艺精湛,颜值在线。更搭载了热熔自清洗功能,省去了拆洗的麻烦,处处彰显人性化设计。

  设计贴心、功能实用的澳柯玛AI智慧油烟机CXW-258AT017,让厨房更懂你。

 
 
上一篇:单身公寓智能化厨房设计
下一篇:澳斯曼卫浴品牌线下布局从未止步
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城:益生养殖合作社 人勤鱼肥丰收乐
郯城:益生养殖合作社
底盘自重1.8吨如何炼成 解构蓝牌轻卡扛鼎之作——欧马可超级轻量化产品
底盘自重1.8吨如何炼成
郯城:亲身体验农事 感受丰收喜悦
郯城:亲身体验农事 感
美邦服饰官宣Rich Brian为博物馆系列代言人
美邦服饰官宣Rich Bri
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航