首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 楼盘展示
 

99万住别墅!长水山庄金秋钜惠!

时间:2016-09-28 14:29:52  来源:  作者:  字号: T   T
 

 长水山庄,青岛首席中式别墅,金秋感恩钜惠,建面约160m2叠墅,总价99万起,庭院、露台、车位、果树全送!

99万住别墅!长水山庄金秋钜惠!

崂山西麓,养生度假别墅

长水山庄地处崂山西麓,西邻正阳路、青银高速、308国道,东邻滨海大道等城市主干道,以大青岛为辐射区域,融汇东西,贯通南北。出则繁华,入则静谧,揽崂山之福泽,向东即到海边。长水山庄总占地面积60万m2,容积率仅0.32,是青岛市少有的低密度纯别墅住区,是养生度假的首选之地。

99万住别墅!长水山庄金秋钜惠!

大青岛核心交通,四通八达

长水山庄向南20分钟可到达世园会,30分钟可到达青岛市中心;向西15分钟抵达城阳区政府,20分钟可到达流亭机场;向东10-15分钟即可观海,到达崂山仰口风景区和仰口海水浴场,向北20分钟到达即墨温泉和滑雪场,项目周边多条公交线路通达市区、城阳的各个角落。

99万住别墅!长水山庄金秋钜惠!

原创新中式,回到久违的院落

长水山庄选用中式建筑风格,择风水宝地,于崂山山水间打造属于青岛的“江南水乡”,为文人雅士提供一处宁静清雅的世外桃源。相对其它风格,中式建筑因一砖一瓦皆需精雕细琢,因此造价极高,所以中式风格的新住宅极为少见。目前市场上异域风情项目一统天下,纯中式建筑可谓是一房难求。

双节同庆,金秋锯惠,长水山庄特推出99万特价房,数量不多,速抢!

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:青岛海信依云小镇
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航