山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 楼盘展示

舜山府|城山府愿 不负此生

时间:2019-04-09 17:06:28  来源:  作者:  字号: T   T

 

  “凡世上的豪宅都筑于山上,无论美国的比弗利山,还是香港的半山,仿佛智富阶层已将悠悠山居作为最大的生活愿景。”

  ——余秋雨《行者无疆》

  山藏万物,每座山的历史,都记录了依山而居的重要,山生万物,每座山都滋养了一个完整的自然,构建起一个理想的居所。经历过尘世喧嚣之后的人都格外向往着归隐山居的生活,我们虽然做不到归隐,但却可以有一个远离喧嚣,回归初始的山居温情居所。

blob.png

  在城市中修行,在山林中静谧。远离喧嚣,并非意味着远离生活,我们希望与城市要保持的距离恰恰是我们渴望自然的距离。舜山府合理的规划布局,自然山体,让每家每户都有体验,优美的景观视野和采光通风,让居住于此的人清透地从里面看见山,也让抬头仰望的人从外面看见山。它是风景,山是风景,它和山的叠加更成了不可磨灭的风景。如果,拥有别墅,你拥有的只是一栋房子,拥有舜山府这样的伴山大平层,你拥有的是一方天地。

blob.png

  建筑融于山景、达成建筑与自然结合环山五面宽,面面见山,对谈青山;近13平阔景阳台,远眺城市万千繁华,俯瞰千亩原生森林;9.5米大尺度横厅,与亲朋好友共享欢聚时光;百米楼间距,户户视野不阻隔,揽尽千峰万景。唯此生活“与山无界”,匹配少数塔尖人士。

blob.png
 
 
上一篇:从心而居,龙湖·CBD光年LOFT的质感生活
下一篇:龙湖·奥东11号|你想要的那个LOFT!!!马上清盘!!!
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
“永远跟党走 启航新征程” 1000名东营区建筑人献歌庆祝建党100周年
“永远跟党走 启航新征
淄博市博山区四十亩地小学开展第八届“国学小名士”经典诵读比赛
淄博市博山区四十亩地
沂水县杨庄镇:蓝莓采摘节开幕 开启直播带货首秀
沂水县杨庄镇:蓝莓采
焕新亮相 全新坦克车标坦克300正式下线
焕新亮相 全新坦克车标
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航