山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 楼盘展示

龙湖·奥东11号|公寓投资,到底值不值得?

时间:2019-04-11 15:36:19  来源:  作者:  字号: T   T

 

  如今,公寓的价值和前景,吸引了越来越多城市人们的关注与热捧,也成为投资者竞相“品尝”的“新蛋糕”。但是一千个人眼中有一千个哈姆雷特,有的人看好,有的人则是排斥。不同人眼中,对于公寓的看法也各有不同。
  女性对于公寓的看法
  众多白领女性认为,置业一套属于自己的公寓,既可以满足自身居住需求,也可以在将来结婚时转手或是出租。这样从物质和精神上都为自己积累财富,才能掌握自己的人生,要知道别人能给你的只是依靠,自己能给自己的,才是最终的安全感。
  创业青年对于公寓的看法
  都说公寓是一种生活态度,将生活与工作的空间打造的井然有序,并且乐此不疲的享受着自己的小日子。对于当下追崇自由、弹性办公的新型创业群体来说,公寓生活已经成就了一个生产梦想的小时代。又可自由办公,又可安心自住,一下子解决了两个问题,最重要的是公寓的整体综合配套更为齐全。
  龙湖·奥东11号,繁华奥体旁的精装公馆,满足各类需求
  奥体旁,地铁上!奥东·11号立足于济南奥体繁华深处,坐拥都市时尚生活。无论从配套、交通、地段都无可挑剔,未来价值不断飙升。毗邻高新万达、华润万象城等成熟商业,省立东院、全民健身等生活配套,集吃喝玩乐购于一体。
  更为重要的是,奥东·11号临近经十路主干道,多条公交路网遍及全城,3/4号双城交轨道规划,其中奥体西站(规划)黄金转乘站点步行即达,强大的交通支撑,让奥东·11号成为济南东西的中转站,不论是投资还是自住,都颇为便捷。
  低单价,低总价!建面约40-60㎡多功能小户型,单价13000元/㎡起,总价低,投资成本也相应降低。精装交付、龙湖品质物业服务弥补诸多公寓的短板,只需一次投入即可月月获利。轻松保障投资收益。一次进阶财富赢家的难得机遇,就在济南龙湖·奥东11号。
  济南龙湖·奥东11号,奥体精装约40-60㎡多功能小户型,载誉加推!
  详情咨询:0531-89697777
  温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。
 
 
上一篇:济南龙湖奥体天街 对标国际TOD商业
下一篇:济南龙湖·春江郦城:城市糖果节甜蜜来袭!
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
“永远跟党走 启航新征程” 1000名东营区建筑人献歌庆祝建党100周年
“永远跟党走 启航新征
淄博市博山区四十亩地小学开展第八届“国学小名士”经典诵读比赛
淄博市博山区四十亩地
沂水县杨庄镇:蓝莓采摘节开幕 开启直播带货首秀
沂水县杨庄镇:蓝莓采
焕新亮相 全新坦克车标坦克300正式下线
焕新亮相 全新坦克车标
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航