山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 楼盘展示

龙湖·奥东11号|公寓爆款来袭,拼手速的时候到了!

时间:2019-04-18 17:45:59  来源:  作者:  字号: T   T

 

  要想成为高光环绕的C位,辨识度很重要。那么,如果想在一座城市里具备高辨识度,标配又是什么?答案有很多,不过,公认的一大神器,就是能在城市的核心区域占有一席之地。

  譬如,在济南,在繁华奥体旁,一座辨识度超强的城市公寓,早已成为区域的爆款!

  坐标奥体中心,千亿产业聚集地、众多Top级配套与地铁线环绕的城市核心区,龙湖潜心打造一席公寓,敬献城市精英阶层!

  奥东11号C位出道背后,是城市中心的硬核实力

  正如当年上海浦东的崛起,成为城市指数级跃升的启动键,作为济南硬核区域之一的奥体,同样被寄予厚望。济南奥体13年繁华沉淀,拥享东部成熟配套,左右两大金融城,约30家百强企业总部入驻!

  除了以上这些企业的背书和加V认证,这里的各种规划配套也是MAX版的。

  比如,交通上就可以率先打个高分。奥体区域汇聚经十路、济南轨交3号线、济南轨交4号线,凭借着城市公路、地铁的无缝对接,一个面向济南、辐射周边地级市的2小时生活圈逐步成型。

  确认过眼神,这里也成为最让人pick的区域之一。片区内当前最大的商业配套华润万象城、高新万达均与项目临近,省立东院、全民健身等生活配套一应俱全,龙湖·奥东11号周边,日益呈现出“大都市”的万千气象。

  在如此宏大的前景中,济南人该如何占得一个席位?

  如果在这里拥有一套物业,单是租金,就足以秒杀周边区域。遗憾的是,限购、限售之外,住宅总价太高,小面积房源更是一房难求!

  但马上,很多人将终结苦闷的等待,在置业菜单上新增一个名字——奥东11号。

  顶着这样期望的光环,奥东11号诞生之初就成了无数“资产保卫者”的下一个“小目标”。为什么是小目标呢?因为主力产品的面积段,仅为40-60㎡。这意味着,很多人都能以较为轻松的门槛,成为这个“商业策源地”的主人。

  40-60㎡的精装百变空间,“身体”虽小,能量却大到不可想像。毗邻地铁、主干道,平时逛吃扫货娱乐的配套,都是步行可达,搭乘地铁,也是分分钟的事。这样的精品公寓,自然成为众多资产保卫者追逐的收藏品。

  当然,更重要的是,为投资者埋下不少“彩蛋”

  首先,租公寓的多是年轻人,效率第一,如果下电梯就能逛吃,出门就是地铁,他们愿意花更高租金,租客粘性也会大增。

  其次,项目位居商务产业密集区。有更多高承价能力的租客,机会更大。

  而且,因为小面积、低总价,无论持有,还是出租,都十分灵活,一出来几乎都是“秒租”。

  这样的产品,几乎满足了所有的诉求。无怪乎很多挑不好房的人,突然嗨了:这不就是传说中“适合投资/居住+买得起”的房子吗?

  不久的将来,济南核心区活色生香的缤纷生活,只需一套龙湖公寓就搞定。这样的机会,谁会错过呢?

  济南龙湖·奥东11号,奥体中心300米,约40-60㎡新品精装公馆,1.3万/㎡,强势加推!

  详情咨询:0531-89697777

  温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。

 
 
上一篇:济南龙湖·奥东11号丨黄金连跌三周,投资者该何去何从?
下一篇:济南龙湖·春江彼岸丨有一种暖心,叫龙湖物业
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
“永远跟党走 启航新征程” 1000名东营区建筑人献歌庆祝建党100周年
“永远跟党走 启航新征
淄博市博山区四十亩地小学开展第八届“国学小名士”经典诵读比赛
淄博市博山区四十亩地
沂水县杨庄镇:蓝莓采摘节开幕 开启直播带货首秀
沂水县杨庄镇:蓝莓采
焕新亮相 全新坦克车标坦克300正式下线
焕新亮相 全新坦克车标
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航