首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 品牌推荐
 

“山海仙境 宜居烟台”烟台海景房走进济南

时间:2015-07-18 14:59:28  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

QQ图片20150718145831.jpg

     7月18日,由烟台市房地产协会、大众日报烟台记者站联合主办的“拥抱蓝天,享受生活——烟台海景房走进高铁联盟城市巡展活动”于济南倪氏海泰海鲜大酒店正式拉开帷幕。

    2015年以来,烟台市住房和城乡建设局和烟台市房地产协会在积极引导本地购房者合理消费的基础上,加大“宜居烟台”的对外宣传和推介力度,继4月中旬烟台参展团远赴北京和哈尔滨参加房展会并取得圆满成功后,烟台市房地产协会联合大众日报烟台记者站,选取山东高铁联盟城市,再次开展“仙境海岸,宜居烟台”的品牌宣传。
    作为先后获得“联合国人居奖”、“中国十大最适宜养老城市”、“中国十佳宜居城市”、“全国文明城市”四连冠等一系列荣誉称号的宜居典范城市烟台,依山傍海,风景秀丽,一直是令人向往的“宜居天堂”和“养生福地”。气候宜人,资源丰饶,2014年,烟台PM2.5年均值为51ug/m,蓝天白云天数302天,独特的环境气候成就了烟台“宜居之都”的美誉。青荣城际铁路的开通、蓬莱潮水国际机场的正式运营,促进山东半岛内交通升级,对烟台城市地位、区域地产价值的提升都起到了重要的推动作用,同时也让“宜居烟台”再次成为全国潜在业主的热门置业之地。尤其是青荣城际铁路的开通,实现了山东半岛胶东沿海地区的铁路贯通,成为山东构建全省铁路网“三纵三横”中的重要“一撇”,将形成全省17市三个小时的互通互联交通网络。自此,烟台与省内各市的距离更进一步,居住在烟台,工作在省内各市,使内陆城市业主海边置业的梦想更近一步。
为了使济南本地业主进一步加深对宜居烟台的海景楼盘的了解和认识,实现省内城市海边置业的梦想,本次活动参与展示的优质项目包括海景别墅、电梯洋房、温泉养生楼盘以及海岛度假公寓等多种房型,将全面展示烟台宜居环境、成熟的生活配套、方便快捷的交通以及不可复制的海景资源,诚邀济南人民到烟台安家置业、旅游度假、休闲养生!烟台将为你们提供的是最优的人居环境、最美的城市景观、最好的发展空间、最佳的投资机遇!本活动将于7月18号在济南倪氏海泰海鲜大酒店进行海景房优质楼盘展示,具体地址为:济南市市中区英雄山路117号(英雄山路与七里山路交叉路口西南角)。展示时间为2015年7月18号上午10点,为期6天,展示期间更有精彩好礼相送,欢迎济南人民前来看房。
网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:中国制造再度跨越 格力获 “国际先进”认定
下一篇:选择安泰 一步到位
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航