山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 新盘

济南龙湖·天璞 匠筑传世名宅

时间:2019-04-15 17:57:50  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  对于一座得以流传百年而风采依旧的建筑来说,最影响其稳定性的无疑便是外立面。传世豪宅的品质除了体现在设计之初对居住空间的科学合理规划和人性化考虑,更体现在对外立面的严格把控。真正的豪宅,不吝于对任何细节的严苛要求,包括外立面亦要有超越常规标准的品质!

  建筑的外立面就像整个项目的面子,它直观的彰显出楼盘的品质。龙湖·天璞,济南CBD正央精筑华宅,讲究“材之美,工之巧”,在外面的设计上,经过无数稿的精心设计与反复推敲,才最终敲定,匠制泉城难得一见的人居蓝本。

  

blob.png

 

  济南龙湖·天璞外立面强调时代感,采用优质的干挂石材,赋予建筑外观高贵且历久弥新的质感。同时,强调光和影的效应,南向配备三玻两腔中空玻璃搭配深咖铝板构筑玻璃幕墙,典雅而不失质朴的美感,呈现出沉静优雅、品质内敛、低奢华美的立面实感,形成极具标识性的城市地标。

  

blob.png

 

  外立面虽然属于外观,反映的却是建筑物内在的品质。济南龙湖·天璞,对外立面的匠心巧工,雕琢的不仅是“面子”,更是对极致生活的追求与信仰。

  【项目动态】

  济南龙湖·天璞,建面约110-185㎡精筑华宅,收官之作,热势加推。营销中心地址:济南市奥体西路与解放东路交汇处北行100米,0531-88888999

 
 
上一篇:家期已至,幸福启航,龙湖春江郦城首期交付
下一篇:龙湖·CBD光年 济南谨此CBD双地铁LOFT投资品
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航