山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 新盘

济南龙湖·奥东11号|为什么奥体片区越来越得到置业者的青睐

时间:2019-06-11 19:23:49  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  对于济南这座不断生长的城市,随着城市版图的扩张,土地热拍四起,楼盘建设如火如荼,一座座高楼如雨后春笋拔地而起。也正因为此,真正的主城可供开发楼盘建设的土地越来越少,主城的房产也愈加难得。

  放眼全城,既位于主城区域,又具有时代发展潜力的地段已为数不多,而奥体片区历经13年的发展,进阶主城的央心之地,且成熟繁华已现,越来越受到置业者的青睐。

  

 

 

  政商双中心,财富新坐标

  济南市政府办公厅龙奥大厦坐落于奥体中心,近享政策红利。CBD、汉峪金谷、高新产业园区三大增长极,助力奥体片区价值增长;银丰财富广场、玉兰广场、舜泰广场、汉峪金谷四大写字楼群, 30多家世界五百强总部落址,约10万精英白领聚集于此,为奥体片区发展提供强劲动力。未来于此,更可期。

  

 

 

  醇熟商业,咫尺一城繁华

  奥体片区拥有首屈一指的华美达、喜来登双五星级酒店,高端大气更上档次,满足各种商务需求;周边的美莲广场、高新万达广场、华润万象城等商业综合体,更是满足生活一切所需。顶级配套荟萃,奏响了奥体片区繁华的交响曲。

  

 

 

  地铁双轨,引领财富发展

  俗话说,地铁一响黄金万两。地铁的建设带来的不但是世界级的速度、出行的便捷、人潮的涌动,更带动的地铁沿线商业的发展、财富的增长。项目扼守地铁3号线(建设中)与4号线(规划中)双轨交汇处。运营之后将尊享全城人流、物流、资金流等优质资源,引爆前所未有的财富契机。

  

 

 

  88折钜惠,抄底奥体中心

  济南龙湖·奥东11号,奥体中心300米,精装燃气公馆,实用双卧,独立厨房、卫生间,限量返场发售。年中钜惠88折,超高性价比,抄底正当时。

  争藏热线:0531-89697777

  

 
 
 
上一篇:济南龙湖·天琅 | 清盘送家电!抢城市公园大宅!
下一篇:济南龙湖·奥东11号|不为人知的龙湖物业
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
“劳模”许家印为造好车马不停蹄 赴德国车展将联手顶级强援
“劳模”许家印为造好
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
山东棉花产业振兴工作暨2019棉花生产形势分析会议在德州召开
山东棉花产业振兴工作
全球招募8000英才!恒大新能源汽车引高精尖人才助力汽车强国
全球招募8000英才!恒
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航