山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 新盘

济南龙湖·天璞 历久弥新的传世臻品

时间:2019-07-11 17:40:50  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  真正的传世宅邸,不是金玉其外的虚假奢华,而是经得起时光洗礼的精雕细琢,济南龙湖·天璞,精于细节,将住宅打造成承载时光的传世佳作。

  在建筑设计上,济南龙湖·天璞外立面强调时代感,采用优质的干挂石材,赋予建筑外观高贵且历久弥新的质感。同时,强调光和影的效应,南向配备三玻两腔中空玻璃搭配深咖铝板构筑玻璃幕墙,典雅而不失质朴的美感,呈现出沉静优雅、品质内敛、低奢华美的立面实感,形成极具标识性的城市地标。

 

  济南龙湖·天璞,阔绰入户大堂,引入W酒店的艺术化的设计理念,为泉城精英阶层提供专属的尊崇生活礼遇。在首层和负一层打造奢华精装大堂,特别是首层配备中央空调系统和智能门禁,礼遇非凡;在装修方面,甄选直纹白玉大理石等高端石材,尽显豪宅归家礼序。

  人生当有别,一宅见高下,济南龙湖·天璞,CBD正央精筑传世大宅,致敬非凡人居大境。

  暑期来临,“熊孩子”上线,给孩子创造一个寓教于游的机会,想必是很多家长的心声了。近日,由龙湖集团主办的“我在故宫学手艺——2019年龙湖小龙人计划亲子夏令营”正式启动,即将面向全国6-10周岁的儿童进行地区选拔,最后胜出的各地龙湖小龙人家庭将获得龙湖集团的全程赞助,参与7月31日至8月4日在故宫举办的亲子夏令营。

  目前,活动已在全国28个城市进行海选,济南站已于25日发起招募。

  作为连续举办两年“小龙人计划”选拔赛的泉水之都—济南,今年的选拔赛程格外吸睛。2019年龙湖小龙人计划济南赛区选拔赛将以“火星科考任务”为主题,联合济南冷湖实验室,为参与活动的儿童们打造一场充满奇迹与智慧的科学冒险之旅。

  凡满6-10周岁的济南小小少年,均可参加“火星科考任务”济南赛区选拔赛。6月25日,火星未来小分队选拔招募令已发出,所有参赛者均将通过U享家进行线上报名,家长可扫描小程序码协助报名,并邀请亲朋好友,共同为未来的“火星超人”打call助力!

 
 
上一篇:济南龙湖·奥东11号|公寓弊端这么多,为什么还是投资香饽饽?
下一篇:从36℃到26℃,济南竟有如此神奇小区
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
曲阜市尼山镇鲁源新村乡村振兴样板示范片区展现新风貌
曲阜市尼山镇鲁源新村
曲阜市吴村镇全力抗大旱吃水当先干
曲阜市吴村镇全力抗大
高水准高规格献礼建党98周年  恒大集团党委大型公益文艺晚会在线看
高水准高规格献礼建党
第二届中国临沂红荷节7月7日罗庄盛大开幕 打造地域特色文旅品牌
第二届中国临沂红荷节
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航