山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 新盘

济南龙湖·奥东11号|公寓弊端这么多,为什么还是投资香饽饽?

时间:2019-07-11 17:41:36  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  公寓,属于商业性质,只有40年产权,首付至少得5成,还有着高于住宅的水电费用等诸多弊端,那为什么商业公寓还会成为投资者眼中的“香饽饽”呢?

  因为,利大于弊,而且优势更明显!

  不限购、不限贷;土地使用权到期可续;一般地处城市核心,居住人群以商务族为主,物业服务和优良的配套设施高于一般住宅;商业用地的拆迁赔偿远高于住宅……凭借着多方面的优势,在全国性“住宅调控”的影响下,商业公寓销售甚是紧俏,深受市场青睐。

 

  奥体中心红盘,龙湖精装公馆

  济南龙湖·奥东11号,位于奥体中心300米处,精装公馆,对望龙奥大厦。周边万象城、高新万达、峪悦里等商业的繁华万象,吸引万千人潮涌入;尽享银丰财富广场、玉兰广场、舜泰广场、汉峪金谷四大写字楼群, 约10万精英白领潜在的居住需求与广大中小企业办公需求。未来,规划地铁3/4号线交汇于奥体中心,连接火车东站、机场等交通枢纽,万千人潮将往来于此,人潮即钱潮,赚享未来钱力!

 

  2019年上半年,济南龙湖·奥东11号,在济南市公寓成交面积、套数、金额等三方面均获得冠军,远超第三名约200套,遥遥领跑市场。为感恩回馈全城,限时特惠,直减3万再享98折,空前抄底让利,超高性价比,争藏奥体资产正当时。

  争藏电话:0531-89697777

 

 
 
上一篇:济南墅居迁徙之旅
下一篇:济南龙湖·天璞 历久弥新的传世臻品
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
“劳模”许家印为造好车马不停蹄 赴德国车展将联手顶级强援
“劳模”许家印为造好
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
山东棉花产业振兴工作暨2019棉花生产形势分析会议在德州召开
山东棉花产业振兴工作
全球招募8000英才!恒大新能源汽车引高精尖人才助力汽车强国
全球招募8000英才!恒
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航