山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 新盘

济南龙湖·CBD光年 3.2米层高拯救空间压抑感

时间:2019-10-09 17:23:46  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  买住宅,讲究层高,10-500px的层高差距,决定的是居者的生活体验和心理感官,直接影响到生活品质。买公寓,层高同样重要,在横向空间较小的前提下,纵向空间更显重要。济南龙湖·CBD光年,3.2米层高小公寓,阔朗层高,将生活、工作带入新境界。

  3.2米层高,将公寓面积向上延展,同样的面积,更高的空间,更多的功能使用。3.2米层高,实现窗墙比最大化,有效扩充光照面积,将更多窗外绚丽的美景收入家中,更高的采光度,让更多的阳光洒满房间。同时纵向延伸的空间也让通风对流效果更佳,更好保持室内空气清新,让居住和工作更具活力。

  济南龙湖·CBD光年,小户型精装小公寓,用3.2米层高收藏这座城市不一样的生活风景,为CBD精英开启全新生活高度。

 
 
上一篇:济南龙湖·天璞 城市智富精英的聚居地
下一篇:济南龙湖·CBD光年 CBD值此全能投资品
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
郯城:“小农机”解除农民“大烦恼”
郯城:“小农机”解除
滕州市善南社区卫生服务中心 开展“全国高血压日”主题宣传和义诊活动
滕州市善南社区卫生服
山东郯城40万亩玉米喜丰收
山东郯城40万亩玉米喜
“圣地红镇壮丽70年”主题图片展展示70年波澜壮阔
“圣地红镇壮丽70年”
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航