山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 新盘

济南龙湖·春江郦城|大城生活,宽境人生

时间:2020-02-13 16:23:42  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  现代城市生活中的我们,走出了传统的房前小溪房后青山满是阳光的生活,忍耐着城市里的喧闹与雾霾,所以更加向往“与自然为伴”的纯净生活。

  厌倦了大都会的人们往往记挂着和平幽静的乡村。这种生活除了小院之外,还有一种房子能够满足你,那就是济南龙湖•春江郦城的学府小高层。

  这样一方境地,能偷得浮生半日梦,捧一杯清茶,坐一把摇椅,晒着太阳,尽情感受大自然的美好。

  龙湖•春江郦城建面约123㎡阔景小高层产品,主卧套房设计,配以独立卫浴和衣帽间,满足家人间的私密生活。

  巨幕大宽厅,人性化科学布局,拓宽视觉上的开阔感。采光通风极佳,使得风携花香穿堂而过,家人在阳光、鲜氧充沛的室内健康生活。

  每一个精细的设计和考量,每一个到位的长度和角度,都传递了精致生活的温度。龙湖•春江郦城严选品牌装修,严苛选材标准,逾百个精工验收标准项,精心雕琢生活艺境。

  新风系统可有效降低空气中PM2.5数值,将来自于户外的空气经过层层过滤净化,输送至室内空间,保障居家生活365天的清新和安心。理想的生活,就此启幕。

  龙湖•春江郦城,以全方位生活配套、高标准生活空间,再掀一轮城心生活热潮,于城市之核心,再引一城瞩目。

  学府小高 清盘在即

  百万方醇熟大城 建面约123㎡臻席华宅 尊席递减

  VIP热线:053155597777

  营销中心:经十路与韩仓河西路交界处

 
 
上一篇:年轻不输专业!这场战役龙湖90后扛得住!
下一篇:助力战疫 龙湖集团开通免费线上问诊服务
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
沂蒙“最美退役军人”李凤德 为抗击疫情捐款20万元
沂蒙“最美退役军人”
郯城菜农“精挑细选”保市场
郯城菜农“精挑细选”
这就是山东|不忘初心勇担当 沂南县在京流动党员全面进入抗疫“战备”状态
这就是山东|不忘初心
郯城:“福”字到家“福”临门
郯城:“福”字到家“
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航