山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 新盘

每个数字,都在传达龙湖智慧服务的温度

时间:2020-03-25 17:31:27  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  一年365天,门口的近1000000次亲切问候,安保人员30度敬礼,保洁员0—30分贝上班路的打造……龙湖智慧服务,在数字中传达出“善待你一生”的温度。

  ·1997·

  龙湖智慧服务成立于1997年,在多数物业企业还停留在“看楼护院”标准时,龙湖智慧服务就高起点高标准,把物业当成行业经营,同时提出了“善待你一生”的服务理念,并一直贯穿于为业主的服务之中。

  ·3000·

  近3000条物业服务标准的《龙湖物业服务标准白皮书》,让龙湖智慧服务成为行业内第一家公开发布管理及服务标准的企业,涵盖人力资源、服务流程、安全防护、园区环境等7个专业。

  ·92.97%·

  据第三方权威机构赛惟咨询数据显示:2018年,物业服务业主满意度行业均值为68%,行业优秀分位为 91%。而龙湖智慧服务则以92.97%的分值,并连续第十年业主满意度超过 90%。

  ·0000·

  当业主还在熟睡时,他们已经来到工作岗位上迎接日出,轮岗值班,不断清洁。龙湖智慧服务保洁人员需做到4个0,即0杂物、0灰尘、0异味、0水渍,社区一尘不染、明亮如新是他们的追求。

  ·24·

  龙湖智慧服务人员,24小时在岗,巡逻、督查、检查,排除一切安全隐患。智能社区,监控系统设施完善,无死角的杜绝安全隐患,保障社区整体安全,多重安防系统为业主生活保驾护航。

  每一处服务,都是一处风景,每一点服务上的精益求精,对自己苛责,是感恩业主的选择。这一份不会说谎的数值,即是龙湖智慧服务交给您的案卷。

  安家选洋房,人生不将就!2020年3月21日-3月31日,龙湖·春江彼岸安家置业季重磅来袭,钜献安家五重礼,FUN享百万购房补贴,更推出限时一口价特惠房源,史无前“利”的惊喜,助你安家洋房梦圆!

  识别二维码,进入龙湖·春江彼岸线上售楼处,一键预约看房

  官方平台,一站直购,24小时不打烊

  防疫小贴士:

  外出做好防护,正确佩戴口罩

  注意手部卫生,认真清洗消毒

  保持空气流通,时常开窗通风

  不聚餐少外出,防控从我做起

  营销中心:济南高新东区彩虹湖公园北行500米路东

  VIPLINE:0531-8888 8288

 
 
上一篇:学府小户型 收官加推
下一篇:龙湖·春江彼岸|洋房更阳光,宽境更宽心!
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
张乃红:11棚草莓为何只认“红颜”这个棚?
张乃红:11棚草莓为何
九仙山果花飘香春光美
九仙山果花飘香春光美
山东梁山“大棚草莓”助力农民脱贫致富
山东梁山“大棚草莓”
全球抗疫的中国力量 恒大再捐1亿支持中国红十字会开展国际援助
全球抗疫的中国力量 恒
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航