山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 新盘

龙湖天琅即将交付,济南主城区再添豪宅典范

时间:2020-06-24 14:25:30  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  久居城市喧嚣,常常会向往自然的宁静,相信许多人都梦想过,住在一所生长在风景中的房子,看春暖花开、赏夏阳秋云、听冬雪飘落。

  为了都市人的这个理想,有一个开发商已经用了27年的时间,他就是龙湖。

  龙湖精心打磨一草一木、一花一叶、一点一滴,让园林和建筑,不再有“边界”。如今,龙湖造园已不再只是单纯地景观呈现,更是从生态、健康、交融、精筑、人文等多方面考虑为业主匠造更理想的生活。

  自2016年12月获取土地,经历了1300多个日夜的精心雕琢,龙湖·天琅终于要交付了,建筑和园林的视觉盛宴也即将呈现在大家眼前。

  高墙深院 处世却不世事

  城市的中心,是城市的活力与灵魂所在,百年前经二路的“金银地”,到如今纬十二路的“金街”,它的熙熙攘攘,它的车水马龙,一直都是老济南的骄傲,龙湖·天琅便生在这骄傲之地。

  高墙伫立,庭院深深,初见龙湖·天琅,扑面而来的尊崇感,与济南主城的文化气韵不谋而合。正所谓“无门庭不礼序,无礼序不尊荣”,回家时经过的每一道门都是对礼序的加持与身份的认同。龙湖·天琅大尺度精造酒店式入口大门,水景与归家动线借助园区地势,配合对节白蜡的形态,打造步步高升的归家仪式感。

  虽由人作 宛若天开

  婉拒建筑的倒影,是对低密生活的赞许。龙湖·天琅以生态为底色,植物垂直分布,景观水系层次分明,实现生态有机循环,让天琅园区的风景,被整个济南艳羡。

  27年来,龙湖一直以匠心坚持着全冠移植、先行育林、培育土壤,并以人为出发点,实现与自然的和谐共生,以匠心成就有情感的建筑和园林,真正做到四季有花可赏、有香可闻、有果可收、有叶可拾,构筑一幅宁静诗意,返璞归真的生态画卷。

  园区实景图园区的一树一木,龙湖·天琅都精心考量。在考察了上百家苗圃后,龙湖·天琅在上万棵点景树中选中了一棵国家二级保护树种——百年对节白蜡。从运送到栽植,龙湖全程悉心对待,只为园区一景,只为点缀业主的生活盛景。春花早,夏秋枝繁叶茂,冬季曲杆虬枝、苍劲古朴,希望这棵百年对节白蜡为业主带来好运,平平安安。而寓意着“有情人终成眷属”的银杏大道,不仅是龙湖对业主的美好祝福,更代表着龙湖对“善待你一生”的不懈追求与坚持。

  幸会龙湖 幸会成长

  一座儿童乐园,是给孩子的惊喜礼物,龙湖·天琅打造龙小湖主题儿童乐园,滑梯、跷跷板、摇摇马等均为龙湖专属定制,同时设置人性化休息座椅,满足家长便捷看护,孩童尽情玩耍的需求。

  园区实景图景观是观赏的存在,也自然地成为生活的载体。漫步其间的富氧小径,嬉戏其间的儿童乐园、感动其间的光影流动……人是万物的尺度,解构儿童、成人、老人全生命周期的需求,将人性化温暖扎根于每一处。

  品茗会客 生活由我

  园区实景图图绘远山起伏,水面辽阔,临溪有一座茅屋,屋外丛树掩映。阁内一人坐于榻上,当为陆羽,一童子正拥炉烹茶。龙湖·天琅将元代画家赵原创作的纸本水墨画《陆羽烹茶图》复刻于此,意在虽处于高阁林立的闹市之中,也仍有一片闲适之地,品茶赏景,宁静于心。

  品茗会客厅的闲适、阳光草坪的敞阔,不仅满足了都市人在社区中体验自然的愿景,也让爱好相同的人在此共识,营造睦邻的友好氛围。

  每一次的天字系作品,都是龙湖为城市用心提交的答卷。经历多个日夜精心雕琢,无数个细节的匠心营造,龙湖·天琅绽放出了比想象更为美好的面貌!

  唯有始终如一的坚守,方能成就不负岁月的作品。时光流转,初心依然。从一纸蓝图至完美绽放,龙湖·天琅懂得业主对家的期待。

  交接新家钥匙并不是一个简单的动作,对业主而言,交房是幸福的开端,对龙湖而言,交房是美好生活的兑现。龙湖·天琅即将盛大交付!您心中期盼、构思过无数遍的家,即将实景呈现在眼前!

 
 
上一篇:龙湖·春江彼岸|湖山里的洋房,别墅级的家!
下一篇:悠悠端午,浓浓粽情,龙湖济南奥体天街宠粉福利再度来袭!
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
150亿!恒大14盘齐开,高性价比点燃刚需
150亿!恒大14盘齐开,
释放城市烟火气,移动商铺选祥菱
释放城市烟火气,移动
郯城:“网络课堂”缝制“驱蚊香囊”迎端午
郯城:“网络课堂”缝
鲁南及时雨 农民忙插秧
鲁南及时雨 农民忙插秧
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航