山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 新盘

济南龙湖·景粼原著丨仰望星空 惬意合院

时间:2020-07-31 13:41:49  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  人类历史的发展不断将人居推向更高层次,从山顶洞穴居到半坡茅草房,从红砖青瓦到高楼大厦。城市的脚步越快,对生活的理想就越丰盛,但院子始终是中国人最理想的居住格局。只是如今城市高楼万家灯火,却也难再寻一处低到土地里的院子去仰观星空。

  ▲龙湖·景粼原著实景图

  一方合院,不仅是家族的栖居地,更是家风底蕴的传承。不仅是脚踏实地的印鉴,更是仰望星空的理想。从孩子追逐蜻蜓的傍晚,到老人提神养心的清晨,又或者大人下午茶的小憩,院子承载着家里每个人的丰盈生活。

  ▲龙湖·景粼原著实景图

  合院的栖居理想,是属于低密自然的纯粹。将院子围合起来,使别墅的活动空间由单纯的室内向室外扩展,从别墅变为院墅,丰富生活的场景。从江南古镇院落到北京的四合院,均有密度高、空间感大于实际的特性,与自然亲密接触。

 
 
上一篇:济南龙湖·景粼原著丨于城市高楼中寻觅一方星空
下一篇:龙湖·景粼原著丨一方合院仰望星空
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
莒县果庄镇:小广场撬动文化振兴活力
莒县果庄镇:小广场撬
引航高歌  燃动齐鲁  全新一代欧航R系列超级卡车山东兰陵隆重上市
引航高歌 燃动齐鲁
济南龙湖·春江彼岸|山湖围绕准现房 致意生活的每一处美好
济南龙湖·春江彼岸|山
郯城县杨集镇: 笔墨书香进社区 传统文化得弘扬
郯城县杨集镇: 笔墨书
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航