山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 新盘

龙湖·春江彼岸|一席低密洋房,把生活安放风景里

时间:2020-08-31 14:10:04  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  似乎每个人都有一个洋房梦,依山临湖,春赏百花秋望月,夏享清风冬听雪。推窗见湖,涓涓细流勾勒出惬意诗居,以湖山韵养洋房生活。湖山洋房里,盛满了人居所有的美好与想象。

  万亩湖山大境 诗意栖居

  在济南高新东区,天赋万亩湖山,2200余亩围子山,约30万平彩虹湖,形成隔绝都市喧嚣、噪音的天然屏障,龙湖·春江彼岸透过一片澄澈湖山,匠筑城市低密洋房,呈现城市中柔软的居住梦想。

  (围子山实景图)

  臻美景观园林 推窗即景

  6000余亩自然原山环绕城市桃源之境,园内臻美园林开启清凉归家之旅。秉承27载造园经验,龙湖·春江彼岸精心打造臻美园林,园内景观由点及面循地势铺排,再以季节交替塑造空间维度,高低植被嵌于园中,推窗即览四季风华。

  林荫漫步,清风裹挟着植被的香气,送来满满纯净鲜氧。抬首看万鸟归林,感受四季变幻,自在清肺怡然境。

  (效果图)

  识别二维码,进入龙湖·春江彼岸线上售楼处,一键预约看房

  官方平台,一站直购,24小时不打烊

  营销中心:济南高新东区彩虹湖公园北行500米路东

  VIPLINE:0531-8888 8288

 
 
上一篇:龙湖·春江彼岸|踞守千亿自贸区,续写城市新章
下一篇:非龙湖钻石级物业标准,不为天字系
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
龙湖·春江彼岸|一席低密洋房,把生活安放风景里
龙湖·春江彼岸|一席低
第37届潍坊国际风筝会日程安排出炉,12项活动等你参加!
第37届潍坊国际风筝会
郯城县泉源镇:脱贫路上“桃”醉一村人
郯城县泉源镇:脱贫路
抢鲜价7.99万元起 搭载1.5T+9CVT白金动力组合 全新一代瑞虎5x高能版上市
抢鲜价7.99万元起 搭载
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航