山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 房产频道 > 新盘

龙湖·天宸原著丨旅游路3.0,神盘再造极,载誉加推!

时间:2021-01-13 14:05:38  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  有些作品,天生传奇,经得住市场的考验和时间的洗礼,正如龙湖·天宸原著,登场即是惊艳,历经无数高光时刻,成为泉城传奇。2021新岁盛启,龙湖·天宸原著2#楼载誉加推,于山河之上焕新山河墅区人居体验。神盘再造极,最后16席,限时98折,错过再无!

  瞰山头排 直面山河

  “少无适俗韵,性本爱丘山”是陶渊明朴素的山居渴望;“北山白云里,隐者自怡悦”是孟浩然超脱尘俗的山居喜悦。龙湖·天宸原著2#楼,稳居瞰山头排位置,推窗即是虎山、玉岭山、蟠龙山森林公园组成的连绵森境。温润的空气,宁静的山色,洗尽城市的喧嚣和焦躁,成就超然物外、淡泊旷达的心境。

  贵隐墅区 层峰为邻

  龙湖·天宸原著落子济南一带富人区:旅游路,擎领旅游路3.0时代大势腾飞,成为该区域近五年唯一新品墅作。2#楼贵隐容积率仅为1.4的墅区之上,建筑只是自然画卷里的点缀,不拥不挤。出入之间皆是泉城塔尖人士,与其为邻,与卓越同步。

  山谷水域 景致千般

  龙湖·天宸原著运用独特五维景观匠心,精筑四庭九巷,其中2#楼独揽观山庭。观山庭最大特色为将“山谷水屿”概念引入到景观空间中,以山谷石林、涌动的叠水系、景观亭等作为核心景观,并搭配云朵、石柱、水滴等景观小品,打造千般意趣盎然的生活盛景。

  恒温26°书吧 书香明智

  在快节奏的城市生活中,能在群山环抱间,在花香鸟鸣里,静静读一本书便犹如“偷得浮生半日闲”。龙湖·天宸原著将科技融入生活,打造恒温多功能组合书吧,设置智能一体柜、双侧书柜、儿童读书角、儿童涂鸦墙、形象墙等,满足多种功能需求,让翰墨书香过滤城市的喧嚣与浮躁。

  175㎡王炸大平层 视界无界

  龙湖·天宸原著本次加推产品为2#楼王炸大平层,惟此16席,其极致空间打造,再度刷新了泉城人居标准。175㎡四室两厅两卫,却达到了其他楼盘230平米才能呈现的效果,是城市前所未有的格局和尺度。约16.3米全南五面宽,仅仅是客厅就宽达6.3米,最大限度引阳光和清风入室,为家人营造一方健康、通透、舒适的生活之境。

  约9.5m宽尺南北双阳台,一处用来生活,一处用来耕耘诗和远方。270°环幕落地窗,无界瞰山,让无限风光自然延伸到室内。85%的超高得房率,更少公摊,更多私享!

  龙湖·天宸原著热势难挡,应市加推。其稀贵席位,注定只能为少数人拥有,一城热望之下,抢房大战必将开启。难得难再得,错过便是一生遗憾!

  龙湖·天宸原著 2#楼绝版16席 最后加推 封卷旅游路

  VIPLINE:0531-8777 9999

  https://u.longfor.com/p694b4q

 
 
上一篇:汉峪光年加推丨汉峪芯牛气爆款 揭秘热销密码!
下一篇:终于等到你!济南别墅从此进入龙湖时代
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
千年古邑,海岱和韵。莱州新形象片超美图文解说
千年古邑,海岱和韵。
终于等到你!济南别墅从此进入龙湖时代
终于等到你!济南别墅从
燃油汽车颠覆者,比亚迪DM-i超级混动正式发布
燃油汽车颠覆者,比亚
K启未来美好之旅,率先体验长安UNI-K“宽适静谧大空间”
K启未来美好之旅,率先
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航