首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > IT
 

2017年《FIFAOL3》S2赛季城市赛北区决赛圆满落幕

时间:2017-11-13 10:45:45  来源:  作者:  字号: T   T
 

   2017年11月12日《FIFAOL3》S2赛季城市赛北区决赛在山东体育学院圆满落下帷幕经过一整天的激烈角逐最终由来自北京的姚亚勋获得本次赛事的冠军,亚军由烟台的孙海峰获得,季军则是由青岛的张辉获得,而来自东道主济南的刘凯获得了本次赛事的殿军。回顾整个赛事的过程可谓是精彩连连,尤其在四强赛中的争夺可谓是高潮叠起啊。先是在半决赛第一场中来自烟台的孙海峰以3:0的大比分横扫济南的刘凯率先杀入决赛。在半决赛第二场对决中来自北京的姚亚勋凭借在最后读秒时候的精彩绝杀以总比分3:2带走了来自青岛的张辉和烟台孙海峰顺利会师决赛。决赛阶段来自北京的姚亚勋凭借自己的意识和出色的大局观以3:0的绝对优势获得了本次北区决赛的冠军头衔。在昨天的比赛活动中除了精彩绝伦的比赛。还带给观众朋友们很多的惊喜,尤其是赛事得到了山东鲁能泰山俱乐部的大力支持,山东鲁能泰山俱乐部球星郭田雨亲临现场合观众互动,并且送出由山东鲁能泰山俱乐部全体球员签名球衣和足球。同时山东鲁能电竞俱乐部的著名选手齐鲁段弧线和本地著名的斗鱼直播三狮军团给大家奉献了一场精彩纷呈的表演赛。随着最后冠军的产生本届《FIFAOL3》S2赛季城市赛北区决赛全部结束。同时预祝姚亚勋在全国决赛上能取的更好的成绩

  本次活动特别感谢山东鲁能泰山足球俱乐部,山东体育学院,国家足球学院,山东乐体联合的大力支持。同时在此预祝姚亚勋在全国决赛上去的优异的成绩。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:物联网开启人类智能生活新时代
下一篇:京帝软件:顺应发展趋势 打造软件私人订制时代
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航