首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > IT
 

淄博工业云(用友)平台正式启动 推动企业降本增效

时间:2018-06-08 13:44:40  来源:  作者:  字号: T   T
 

  (2018年6月8日,山东淄博)今天,淄博市经济和信息化委员会(以下简称“淄博市经信委”)和用友网络科技股份有限公司(以下简称“用友网络”)签署战略合作协议,并正式启动淄博工业云(用友)平台。淄博市常委、常务副市长杨洪涛和用友网络执行总裁陈强兵参加启动仪式并发表讲话,山东省淄博市经信委主任王克海和用友网络山东区总经理阚华光代表双方签署协议。

  根据协议,淄博工业云(用友)平台将全面配合山东省“企业上云”工程建设,为淄博市企业提供优质的数字化、智能化服务;同时,通过该平台的应用将推动淄博大中型骨干企业网络化协同制造,以推动淄博产业集群创新发展。最后,通过淄博工业云(用友)平台的全面建设,助力构建淄博工业云应用的良好生态、打造国内一流的云服务生态体系。

  图为山东省淄博市经信委主任王克海(前排右一)用友网络山东区总经理阚华光(前排左一)代表双方签署战略合作协议。淄博市常委、常务副市长杨洪涛(第二排右三)和用友网络执行总裁陈强兵(第二排三)见证了签约。

  图为淄博市常委、常务副市长杨洪涛(右二) 淄博市经信委主任王克海(右一)与用友网络执行总裁陈强兵(左二) 用友网络山东区总经理阚华光(左一)共同启动淄博工业云(用友)平台

  杨洪涛指出:“当前淄博全市企业正在把握新一代信息技术的发展趋势、加快数字化转型。” 淄博市近年全面推进制造业与互联网融合发展,加快工业转型升级,构建现代化产业体系。同时,今年年初,淄博市“企业上云”工作全面启动。目前全市累计培训企业2000余家,上云企业数达到950余家,位居全省前列。

  精智|用友工业互联网平台是面向工业企业的社会化智能云平台,能够链接海量设备、承载大数据、搭载海量工业APP,同时提供安全与接入规范。陈强兵指出:“工业互联网平台是用友网络公司今年发展的重要方向,用友在淄博地区有大量的企业客户,特别是在化工、医药、陶瓷等领域,用友公司在当地设立直营机构近十年,用友将继续加大在淄博地区的投入,以支持淄博企业的数字化转型。”

  此次双方通过建设淄博工业云(用友)平台将全面落实淄博市企业上云,同时也将聚焦工业物联网平台的全面推广、以提升淄博市制造业的核心竞争力和协同能力。据悉,随着淄博工业云(用友)平台的普及和应用,双方还将继续探讨工业大数据的分析和应用。

  作为中国企业服务领域的领导者,用友拥有30年的深厚经验。精智|用友工业互联网平台是用友基于多年工业PaaS云平台、企业云服务、智能制造业务创新实践,30年企业软件研发、百万工业企业服务积累,基于连接、协同、共享的理念,打造的跨行业、跨领域的工业互联网平台。未来,用友将继续加速用友云、精智|用友工业互联网平台发展,发展成为全球领先、世界级的企业与公共组织服务平台,推动数字经济发展。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:联发科计划打造增强版Helio P60芯片:表现不凡!
下一篇:ThinkPad发布2018高效能方案,ThinkPlus战略推进落地
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航