首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > IT
 

台北电脑展:英特尔推40周年纪念版处理器

时间:2018-06-09 11:29:28  来源:新浪科技  作者:  字号: T   T
 

  近日,英特尔在台北电脑展发布Core i7-8086K处理器,号称首款5GHz处理器,为的是纪念X86处理器40周年,全球限量发行。8086是英特尔在1978年发布的首个X86架构处理器,同时它也是英特尔历史上最成功的处理器系列之一,所以选择8086作为40周年纪念版处理器的名字对英特尔来说有着非常深远的意义。

Core i7-8086K

  Core i7-8086K的消息并不让人意外,很早之前就传出有这款处理器上市的消息,最近一段时间各大电商平台也开始预售了。Core i7-8086K可以看做是官方超频版的Core i7-8700K处理器,后者频率是3.7GHz到4.7GHz,Core i7-8086K号称是首款5GHz处理器。

  Core i7-8086K的5GHz也不是指全核心频率,而是单核睿频频率,跟AMD的套路一样,全核加速频率是4.4GHz,比Core i7-8700K高了100MHz而已,不过基础频率提升到了4.0GHz,这点好评。

Core i7-8086K

Core i7-8086K

  这款处理器主要是纪念X86处理器40周年,所以会限量发行,全球大概5万颗,Core i7-8086K处理器会在6月8日开始开卖(40年前8086处理器上市),同时Intel还表示将会向消费者免费赠送8086颗处理器。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:显示器大比拼!HKC G271Q绝佳电竞显示器
下一篇:Intel 28核演示处理器平台曝光:使用水冷压缩机散热
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航