首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > IT
 

百度APP语音搜索拉响红包大战 市民如何“火力全开”?

时间:2018-07-05 09:17:49  来源:  作者:  字号: T   T
 

  近日,记者注意到,济南街头的众餐厅里,多了或垂立或挂壁的一枚大显示屏。每逢饭点儿,前来就餐的市民都要到显示屏里所展示的二维码前扫一扫,再对着手机轻喊一声,方笑逐颜开走到台前点餐吃饭。

  据某火锅店店主费先生说,大概一月前,百度APP就携手济南近百家餐厅发起了语音搜索“喊红包”活动。“山东省内百度APP用户全天不限时段登录百度APP账号,直接按住底部语音搜索图标,或扫描合作餐厅摆放在店内醒目位置的‘红包雨警报’二维码,用普通话说出‘我要看资讯’,点击屏幕红包就有可能获得最高188元现金红包。”

  每天,费先生都乐此不疲地向往来就餐的客人重复介绍这段话,“也有很多客人是专程来抢百度APP福利包的,小姑娘们吃饭前第一反应都不是拍照了,而是四处寻找‘喊红包’二维码在哪里。”费先生告诉记者。

  此外,记者还从官方获悉,此次百度APP走进山东活动,除携手百家餐厅外,还联合了山东电视台《每日新闻》、《生活帮》,青岛电视台《生活在线》及济南电视台《今晚20分》四大节目,不在济南市也可享受“喊红包”福利。所有山东省内用户只需随时打开百度APP,登录账号并扫描电视节目下方二维码即可参与活动领取现金红包。

  据了解,这次活动将一直持续到11月初,每天发放近百万现金红包,单包金额随机,同一设备、同一百度账号每天可享一次成功领取机会,抢得红包被存入百度钱包,经24小时安全审核后将支持无门槛提现操作。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:青岛人新的玩法 上百度APP看资讯领红包
下一篇:今日头条营销中国行走进济南,推动区域营销“聚势 智行
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航