首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > IT
 

洲际赛连克强敌Uzi有望三冠! 网友:虎牙气场真的厉害

时间:2018-07-07 18:07:25  来源:LOOKBC  作者:  字号: T   T
 
  近日,最受关注的大事件毫无疑问是英雄联盟洲际赛,或者更准确的说是英雄联盟洲际赛亚洲对抗赛。三大赛区来到大连角逐第二届洲际赛的冠军,决出亚洲最强赛区的荣誉归属,这一切让LPL的观众对于这届赛事十分关注。
  在LPL的参赛队伍里,最让人惊讶的事情是RNG在今年AD位置罕见的带上了Uzi。在去年洲际赛,因为养伤的关系是由Y4代替Uzi担任首发AD,而今年Uzi无疑是希望冲刺三冠王,所以才没有选择利用夏季赛前半段时间休息,MSI结束刚不久就重回赛场备战洲际赛。

  然而洲际赛第一场比赛就让他承受了一记当头棒喝,来自LMS赛区霸主闪电狼的阻击令Uzi感受到了巨大的压力,而第二天比赛他们还要迎接老对手KZ,这对于选手的心理是无比巨大的考验。
  然而,对于久经沙场的Uzi而言这些都是小Case,在与KZ的比赛中,哪怕他前期出现失误并且被针对,可依然靠自己强大的对线能力在线上补发育,强行与KZ的下路组合打了个五五开。由于下路没有如KZ预想的一样被打开突破口,反倒是让RNG抓住了机会组织攻势,让KZ团战节节败退,在最后一波大龙团战奠定胜局。
  作为虎牙的主播,在虎牙的洲际赛直播间观众们也是很给面子的刷起了666,为Uzi与RNG的精彩表现助威打Call,可以说是非常给力的观众了。毕竟很多观众因为票价没能去现场,但还是能通过虎牙的转播为自己支持的队伍加油鼓劲,即使透过屏幕也能感受到观众们的热情。也希望Uzi能带领RNG走的更远,为LPL争取到第二座洲际赛的冠军奖杯。
网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:联想公益实践挑战赛招募准大学生啦 还有学霸面对面公益分享会等你参加
下一篇:真实魅境,如你所见!飞利浦OLED803荣膺“2018中国十佳电视”!
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
千人齐聚书香曲阜体验感受儒家文化精髓
千人齐聚书香曲阜体验
郯城县高峰头镇:农村社区启用“智慧清洁能源”解决供暖
郯城县高峰头镇:农村
《新乌龙院》公映预告海报双发 原班人马+顶配喜剧大咖欢乐一夏
《新乌龙院》公映预告
第二届沂水县文化惠民消费季正式启动
第二届沂水县文化惠民
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航