首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > IT
 

助力奋斗者“敢作为”:扬天威6 Pro和S540双上市

时间:2019-05-15 11:06:27  来源:  作者:  字号: T   T
 

  中小企业是我国数量最大、最具创新活力的企业群体,扬天作为专注SMB市场的PC与服务提供商,始终深耕SMB市场,至今已有近19年的发展历程。2019年,扬天以用户为中心,面向SMB市场“不惧挑战的奋斗者”,在“敢作为”的价值主张下,直击奋斗者对于高性能和移动办公的PC使用诉求,推出威6Pro和S540笔记本,实现高效稳定与差旅、户外等移动办公场景的随意切换,助力奋斗者敢作为,并有所作为!

  扬天威6Pro:快人一步,犀利进取敢作为

  “职场如战场”,拼的就是高效和速度,容不得松懈和停歇。关键时刻,一款响应迅速且高效的笔记本无疑能带来如虎添翼的效果。扬天威6Pro搭载了英特尔第八代WhiskyLake微处理芯片,配备了AMD R540X,2GB GDDR5独立显卡和M.2 PCIE高速固态硬盘,实现办公效率的显著提升,不仅日常办公不在话下,在图形图像处理上也有更高效流畅的体验。支持指纹识别和开机键二合一,开机登录一键完成,实现秒速开机,助力奋斗者敢于应对各种工作挑战,快人一步,赢得先机。

  另外,扬天威6Pro采用长续航和快充设计,45Whr大容量电池,待机长达12小时,支持快充技术,充电15分钟,可使用3小时,快速“回血”蓄能,让灵感和精彩持续在线。

  目前,威6 Pro已在联想扬天京东自营旗舰店开售,购买即可享受立省400元优惠。

  扬天S540:轻装上阵,毅然前行敢作为

  随着移动办公逐渐趋于常态化,笔记本的轻薄便携属性愈发受到关注,特别是对于有差旅、户外等移动办公需求的奋斗者来说,轻装上阵随时随地办公,充分利用“碎片化”时间,将带来更高效的体验。

  扬天S540笔记本采用中国传统建筑的挑橹式设计,凸显优雅造型,且能营造出非凡的轻薄体验。机身薄至16.5mm,仅相当于一本杂志的厚度,可轻松收进随身的手提包中,而1.5kg的重量,完全摒除了传统商务本的厚重和笨拙感,对于移动办公需求强烈的奋斗者来说,真正实现轻装上阵。4.9mm超窄边框设计,释放更多屏幕空间,使扬天S540的屏占比高达81%,不仅看起来更加简约美观,也能带来更为开阔舒适的视觉体验。

  考虑到差旅、户外等场景对于笔记本坚固性的要求,扬天S540笔记本采用航天5系铝合金材质,抗拉强度高,将坚固耐用与轻盈质感实现完美结合。棱角处采用钻石切割工艺,细节处理细腻,内敛大气的银河灰配色,无形中彰显商务人士的稳重气质。

  5月16日,扬天S540将在全国扬天各大零售店面正式开售。

  时刻响应服务,随时随地PlanB

  户外、差旅、办公室内……奋斗者们面临不同的场景变换,意外碰撞、挤压等都有可能造成笔记本故障,影响工作效率,带来或多或少的业务损失。

  扬天为用户提供长达2年的整机保修和上门服务,同时支持7*24*12小时时刻响应服务,一周7天,每天24小时工程师电话在线支持服务,每天12小时的专业工程师上门服务,早9:00至晚21:00均可上门为你排除电脑故障,全年无休,以全方位的服务守护为奋斗者打造PlanB,减少意外带来的商业损失。

  针对企业用户,联想百应平台从硬件设备、软件应用和服务外包三方面为中小企业提供一站式IT服务,有效减少企业IT运维成本,提升IT运维效率,激发企业效率及状态全效发挥。

  目前,联想已建立覆盖1-6线城市的2400余个服务站点,拥有10000余名认证工程师的服务体系,时刻响应,及你所急,助力奋斗者在追梦路上有所作为。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:纳蓝传媒:为企业长效赋能,新媒体创新峰会烟台站圆满落幕
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
曲阜吴村镇:特色农业搭舞台  生态经济唱大戏
曲阜吴村镇:特色农业
山东郯城:白衣天使“T台”展风采迎接“护士节”
山东郯城:白衣天使“
2019青岛西海岸新区快消品品牌展览会开幕
2019青岛西海岸新区快
全国青少年校园足球联赛:山东郯城一中挺进四强
全国青少年校园足球联
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航