山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > IT数码

Longsys FORESEE打造高品质DDR4,全面满足市场需求

时间:2020-10-30 10:45:06  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  在存储市场中,内存产品几经更迭,已经由最初SDR升级到今天的DDR3、DDR4,产品的运行速度也从133Mbps开始一路高歌猛进,到如今的3200Mbps成为现实。而提到内存产品,不得不提及在存储行业二十多年的Longsys江波龙。

  Longsys江波龙是深圳市一家大型存储产品研发企业,深耕存储行业多年,拥有强大的科研团队、专业的研发中心和独立的检测中心,是国内存储行业的佼佼者。Longsys旗下品牌FORESEE设有专门的内存产品生产线,专注于内存产品的研发,如今已成功打造出了多种不同型号和规格的DDR4产品。

  FORESEE DDR4内存采用JEDEC标准设计规范,构建第四代双倍速率系列产品,通过Fly-By Topology架构,可为行业用户提供具备低功耗、高速传输特性的缓存解决方案。目前其拥有U-DIMM、SO-DIMM和ECC-DIMM三种形态,容量涵盖4GB/8GB/16GB/32GB,广泛应用于台式机、笔电、瘦客机、一体机等传统领域。

  FORESEE拥有超过10年的存储产品研发经验,内存产品采用原厂优质DRAM资源,由专业制造企业生产,从多个环节保障产品的高质量输出。Longsys旗下的FORESEE品牌内存产品采用高等级DRAM选型资源战略和高水准PCB工艺设计选材,通过专业生产合作,打造品质上乘的产品。

  FORESEE在中山有自己的研发测试中心和专业的测试团队,每一款产品都要经过严苛的测试,以保证产品的稳定性和基础质量。FORESEE DDR4内存就经过了包括老化测试、Power Cycle、性能测试和兼容性测试等在内的一系列产品测试项目,以及多项严苛的可靠性测试,通过了RoHS、CE等各项合规认证。FORESEE DDR4内存在通过皇虎测试科技进行KTI专项测试认证时,还因为测试中的优异表现被评为“优质品”。

  DDR4内存在满足电子终端不同的存储需求的同时,也展现出了Longsys江波龙强大的技术实力和不断开拓进取的精神,凭借国内一流的软硬件实力,不难预见,江波龙必定会在未来发展中为我们带来更多惊喜。

 
 
上一篇:CES2020必看的7款游戏显示器
下一篇:戴尔公布灵越 7300 羽感合金本:搭载 11 代酷睿,不到 1 kg
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
沂水县第二届全民运动会盛大开幕
沂水县第二届全民运动
龙湖·天宸原著丨龙湖王炸大平层4.0版本,红动济南
龙湖·天宸原著丨龙湖
钱多就不讲“道理”?紧凑级SUV选购,这个道理最好早知道!
钱多就不讲“道理”?
郯城:枫叶红了景美了人醉了
郯城:枫叶红了景美了
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航