山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > IT数码

荣耀 MagicBook 笔记本锐龙新品预热:智慧交互,支持 Win11

时间:2021-07-12 16:32:44  来源:IT之家   作者:  字号: T   T

 

  荣耀已宣布将于 7 月 14 日推出新款 MagicBook 笔记本电脑,搭载 AMD 锐龙处理器。

  荣耀方面今日继续为该机预热,表示荣耀 MagicBook 可助你快速提升工作效率,让你拥有充足的时间去享受生活。

  此外,该机还拥有三种同时与用户交流的方式,支持“智慧互动”,十分默契,有助于提高工作效率。

  虽然目前还不清楚这款新品的定位和名称,但考虑到官方强调的“锐龙版”,预计为上个月发布的 MagicBook X 系列笔记本的锐龙版本。

  据了解, MagicBook X 有两种尺寸:荣耀 MagicBook X 14 起售价 2999 元起,和荣耀 MagicBook X 15 则为 3099 元起。

  值得一提的是,荣耀 MagicBook X 系列支持多屏协同功能,最多可实现三窗口齐开,一屏多用,支持工作微信 + 生活微信同时在线,三窗口齐开、多屏窗口等功能。

  此外,从荣耀官方海报中我们还可以看到,荣耀手机可与之配合进行互动和远程交互,而且还将支持全新的 Windows 11 操作系统。

 
 
上一篇:三星玄龙骑士电竞显示器新品Neo G9上市 将于2021ChinaJoy国内首秀
下一篇:ROG幻16 165Hz高刷2K屏加持 畅享震撼视觉体验
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
▍ 推荐资讯
暑期“驾”到,亲子自驾游雪佛兰SUV家族满足你的所有需求
暑期“驾”到,亲子自
全面升级 第五代途胜L能否撼动CR-V
全面升级 第五代途胜L
郯城县杨集镇:稻田管理正当时 志愿服务进田间
郯城县杨集镇:稻田管
载誉收官 智造辉煌 ▏2021亚太国际智能装备博览会圆满闭幕,感恩有你同行
载誉收官 智造辉煌 ▏
 
▍ 栏目更新
 
▍ 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航